Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Умер Максим - ну и хрен с ним. Положили его в гроб - ну и мать его греб!Решение главы Вен...
  • Валерий Рыжков
    "Не нравится - не смотри"? Но, чтобы узнать смотреть или не смотреть надо же посмотреть! Что за глупая хитрость! И чт..."Современник" ахе...
  • Просто автор
    А объяснит ктонить, почему Израиль и американские евреи так миролюбивы и слова не говорят в осуждение прошлого и ныне...Голос Мордора: Ба...

Василий Волга: Украинские арийцы избавляют нацию от детей плохого качества

Вот посмотрите на это чудо, считающее себя человеком высокого человеческого качества.

Василий Волга: Украинские арийцы избавляют нацию от детей плохого качества

Это Галина Третьякова председатель Парламентского Комитета Верховной Рады по социальной политике.

Я знаком с этой женщиной давно. Когда-то я увольнял её с работы. Она была руководителем Департамента в одном из центральных органов исполнительной власти, который я возглавлял.

Уже тогда, работая в области страхования, она совершенно четко оценивала риски по страхованию жизни и была свято убеждена, что жизнь бедного человека ничего не стоит, что бедный человек не достоин того, чтобы жить, и уж тем более бедный человек не имеет права иметь детей.

И чтобы вы думали? Я-то её выгнал, но Зеленский подобрал. Она сегодня всплыла, как, впрочем, и все зеленое, во главе парламентского комитета, который именно бедными заниматься и должен.

И что же она предложила? Она предложила принудительно стерилизовать бедных, ибо у бедных получаются дети «плохого качества».

Мне даже комментировать больше нечего. Мне неприятно. Просто посмотрите на это лицо, и запомните, что вот именно так выглядит современный украинский ариец хорошего качества, знающий, как избавить нацию от детей плохого качества.

Василий Волга, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх