Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Отлично, месье Сатановский, просто отлично!Грета, Света и ОО...
  • Анатолий Лановой
    Один из таких - Вил Мирзаянов. СССР жил за счет России, маленькой доли Белоруссии и малюсенькой, Украины. Остальных м...Проблема бежавших...
  • Николай
    Нищая пенсионерка была моя бабушка!, когда пошла на пенсию и коммунистический режим ей выдал на жизнь 13р.80коп. За т...Будет жёстко: Экс...

«Это не мы разваливаемся, а они не могут жить без нас»: Скабеева раскрыла, почему в эфирах ТВ часто обсуждают Украину

«Это не мы разваливаемся, а они не могут жить без нас»: Скабеева раскрыла, почему в эфирах ТВ часто обсуждают Украину

Российская журналистка Ольга Скабеева рассказала, почему обсуждение проблематики Украины на российском телевидении вызывает большой интерес у зрителей.

Украинцы являются братским народом для россиян. Именно поэтому обсуждение украинской проблематики в эфирах российских политических ток-шоу представляет интерес для зрителей.

Об этом в комментарии YouTube-каналу «Россия-Украина» рассказала телеведущая Ольга Скабеева.

Так, отвечая на вопрос о том, почему в ее программах много времени уделяется Украине, она подчеркнула, что это государство является соседним. Исторически и традиционно оно должны быть дружественно России, ведь обе страны связывают тесные родственные отношения. Россияне не могут терпеть все происходящее у своих соседей, потому что для них это неприемлемо. Кроме того, из-за неблагоприятной социальной политики Киева в РФ пришли тысячи мигрантов и беженцев. Все эти вопросы нуждаются в решении и постоянном обсуждении.

«И ещё, чтобы он не казался сугубо украинским, ведь это их власть себе на день рождения заказывает торт и этот торт выглядит, как разваленные руины Кремля. Это мы разваливаемся? Нет! Это они не могут жить без нас. И президент Украины в каждом своем выступлении говорит, что Россия – агрессор.

Так кто к кому цепляется?», — сказала Скабеева.

Ранее, 26 января, в здании ПАСЕ между журналисткой и депутатом Бориславом Березой произошел инцидент: когда Скабеева попыталась взять интервью, член украинской делегации грубо ее оттолкнул. Позже российский сенатор Игорь Морозов вступился за честь телеведущей и вызвал Березу на дуэль.

Источник фото: instagram.com — @olgaskabeeva

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх