Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Ой, по новой начнут давиться своими ПОМИДОРАМИ!!! ХИ - ХИ!Визит турецкого «...
  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...

Попробовав русский каравай, Ким Чен Ын сделал шокирующее признание

Попробовав русский каравай, Ким Чен Ын сделал шокирующее признание

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впервые прибыл в Россию. В Приморье политика встретил губернатор края Олег Кожемяко.  Выйдя из своего знаменитого бронепоезда, северокорейский глава увидел прекрасных русских девушек с караваем в руках. Ну, а как иначе? Все в лучших традициях.

Школьницы уже описали происходящее:

«Мы стояли на месте, когда он подошел. Мы ждали его с караваем. Сначала ему маленькая девочка подала цветы, а потом он уже подошел к нам, отломил каравай, макнул в соль и попробовал».

Было заметно, что такое снадобье для Ким Чен Ына необычно. Сперва он даже не смог отломить каравай, однако с другой попыткой все получилось.

Как это было, можно увидеть в следующем ролике:

После северокорейский деятель побеседовал с Кожемяко. Он отметил, что очень рад присутствовать в России, в отличие от его предшественника, это первая поездка Ким Чен Ына в нашу страну.

«Я рад оказаться на российской земле», - признался он.

Губернатор Приморья, в свою очередь, выразил надежду, что это не последняя поездка лидера КНДР в Россию.

Напомню, уже завтра во Владивостоке состоится долгожданная встреча Ким Чен Ына с Владимиром Путиным. Ожидается, что политики обсудят ядерный вопрос на полуострове, экономическое сотрудничество между государствами и взаимодействие в области вооружения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх