Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Внутренний для России террорист Андрей Илларионов.пора внести это понятие и преступление в УК РФ.Как американскую дем...Бежавший в США эк...
  • Gregory
    Вполне возможно! Хохлосрания - идеальное место для российско-америсранских отходов.Бежавший в США эк...
  • Павел Поспелов
    Какие жёсткие сигналы от байдена, он уже и говорит то еле еле, иногда пуская газы жиденьким.Сатановский намек...

Европа переживает атаки исламистов, которые терроризировали сербов более 20 лет назад – политолог

Европа переживает атаки исламистов, которые терроризировали сербов более 20 лет назад – политолог

Боснийско-сербский политолог Драгомир Анджелкович считает, что в Европе начинаются те процессы, которые происходили в Югославии в 90-х.

Об этом эксперт заявил РТРС, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Новые террористические атаки, с которыми мы столкнулись в Вене, показывают, что исламистская активность в Европе перешла на совершенно иной уровень, – считает Анджелкович. – Это настоящие наземные боевые действия с участием организованных боевых подразделений, которые терроризируют большие города».

По мнению политолога, то, что происходило в начале 90-х в Республике Сербской и в конце 90-х в Косово, сейчас «через большую дверь» проникло и в Западную Европу.

«Новые поколения исламистов перенимают форму деятельности своих единомышленников-предшественников, действовавших на Балканах более двадцати лет назад. Только сейчас Европа начинает осознавать, что именно сербы были первыми защитниками Европы от исламского радикализма», – заключил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх