Свежие комментарии

  • Оленька
    В оригинале: "о покойник ах либо хорошо, либо ничего, кроме правды".Они не унизить на...
  • Валерий Сорокин
    Пора прижимать их везде . В Сирии , Карабахе , Ливии и так далее . Буреют с каждым днем.Киев всё чаще пог...
  • Борис Баженов
    Но почему, если все это на поверхности, все задокументировано, роль каждого из участников процессов с конца 80-х до д...Россию "прокатали...

Борьба Порошенко с внутренним врагом. Неужели Петя решил завязать?

В ходе «Всеукраинского форума» президент Украины Порошенко представлял свою предвыборную программу. Это событие проходило в критической для нынешнего президента ситуации. Рейтинги на нуле, народ не верит в светлое будущее, конкуренты по политической гонке вырвались вперёд.

Борьба Порошенко с внутренним врагом. Неужели Петя решил завязать?

Петя в очередной раз рассказал, что собственно он не виноват в обнищании украинцев. Виноваты все. Главная причина, конечно же, Путин, но и западные партнёры тоже действуют с ним заодно. Подобные слова Петра далеки от реальности, очевидно, что самые главные его действия за президентский срок это закладывание за воротник и воровство.

Отдельным пунктом Порошенко выделил внутренних врагов – «зрадофилов». Очевидно, что большинство украинцев тут же отметили другого внутреннего врага Пети – пьянство. В наличии «зрадофилов» по традиции обвинили Россию. Виновата пропаганда с их активной позицией.

Падение уровня жизни, рост цен за услуги ЖКХ, военное положение, - всё это Порошенко не считает причинами, почему население в нём сомневается. Петя в упор не видит, что именно он является основной проблемой и причиной недоверия населения к властям. В его случае действительно стоило бороться с внутренним врагом – алкоголизмом.

Подобная презентация предвыборной программы – полнейший провал.

Порошенко, видимо так и не сможет понять, что именно эти речи, отсутствие действий и хронический алкоголизм стали причиной его провала. Предвыборную кампанию можно уже завершать, чтобы не позориться в глазах оставшихся партнёров Петра, если такие ещё остались.

Картина дня

наверх