Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    Всё верно написано в статье, но Крым и Сирия необходимы ещё и для того, что бы русофобуЗачем России Крым...
  • Александр Базилев
    Красиво всё! Вот только изнасилованному русскому народу, за счёт которого весь мир жрёт и гуляет, от путинско - чубай...Зачем России Крым...
  • Валентин Щербаков
    Никакого будущего, один раздеребан и вывоз капиталов и недр на радость Западу, все и всех продали ради своего благопо...Голос Мордора: Пр...

Народец, говорите, пошел не тот? Ну-ну

Народец, говорите, пошел не тот? Ну-ну

Даже как-то неудобно перед неполживцами. Они так пытались убедить нас, что россияне – быдляк. И из штанов выпрыгивали и интернет всякими видосами задалбывали, но все без толку.

Поправки в Конституцию, за которые проголосовали большинство россиян наглядно показали, что есть более высокие ценности у нашего народа. Давайте вспомним героинь, которые за последнее время стали “звездочками” социальных сетей, сами того не подозревая и не стремясь к этому.

Медсестра Надежда Жукова. Каждый день рисковала здоровьем в “красной зоне”, спасая пациентов с коронавирусом.

Народец, говорите, пошел не тот? Ну-ну

Калининградская медсестра Ксения Кальчинская. На параде в честь 75-й годовщины Победы потеряла туфельку, но строй не сломала.

Народец, говорите, пошел не тот? Ну-ну

Полицейская Ирина Бодрова. Раздавала масски протестующим против поправок в Конституцию, тем самым, заботясь о их здоровье.

Они просто выполняли свой долг. Каждая на своем месте. Не создавали вокруг себя хайп всякими способами типа скандалистки шпагатчицы и инет-инстограммиц с накачаными силиконом губешками наподобие всяких боней и водонаевых.

Вот уверен, что эти молодые женщины, намного милее распиаренных хабалок. И их большинство.

А значит не пропадет Россия. Как думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх