Свежие комментарии

  • Виктор Луговой26 февраля, 9:16
    Армянская армия таки не должна вмешиваться в политику. Для этого Америка есть.Госдеп США дал ук...
  • Валерий Вавилов26 февраля, 9:16
    А капитолий хто зборонял? Конь в каске, накрытый звездно-обоссатой тряпкой? Забирайте своего пашиняна, пока ему не в...Госдеп США дал ук...
  • Лидия Фролова26 февраля, 9:06
    Сами во всем виноваты энти армяне,также как и хатасрайники,никто ничему не учится,так как их СМИ ничего об этом не пи...Владимир Соловьёв...

Народец, говорите, пошел не тот? Ну-ну

Народец, говорите, пошел не тот? Ну-ну

Даже как-то неудобно перед неполживцами. Они так пытались убедить нас, что россияне – быдляк. И из штанов выпрыгивали и интернет всякими видосами задалбывали, но все без толку.

Поправки в Конституцию, за которые проголосовали большинство россиян наглядно показали, что есть более высокие ценности у нашего народа. Давайте вспомним героинь, которые за последнее время стали “звездочками” социальных сетей, сами того не подозревая и не стремясь к этому.

Медсестра Надежда Жукова. Каждый день рисковала здоровьем в “красной зоне”, спасая пациентов с коронавирусом.

Народец, говорите, пошел не тот? Ну-ну

Калининградская медсестра Ксения Кальчинская. На параде в честь 75-й годовщины Победы потеряла туфельку, но строй не сломала.

Народец, говорите, пошел не тот? Ну-ну

Полицейская Ирина Бодрова. Раздавала масски протестующим против поправок в Конституцию, тем самым, заботясь о их здоровье.

Они просто выполняли свой долг. Каждая на своем месте. Не создавали вокруг себя хайп всякими способами типа скандалистки шпагатчицы и инет-инстограммиц с накачаными силиконом губешками наподобие всяких боней и водонаевых.

Вот уверен, что эти молодые женщины, намного милее распиаренных хабалок. И их большинство.

А значит не пропадет Россия. Как думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх