Свежие комментарии

  • Family Fun
    Правильно.только так.Надоело вытираться от плевков тех кто . раньше жил с нами.Киев разорвал сог...
  • Виталий Литвинов
    Врать то не надо. что после "прекращения" военных действий погибло больше людей, чем во время сражений. Основные пот...Жёсткий сценарий:...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Это их дебаты, что хотят, то и пусть делают. Мы не вмешиваемся в их выборы, также как и они. Пока рубль падает по отн...Дядя Байден, ты д...

Макрон предал Навального и Варламова

Интересное такое дело. Сейчас все либералы России будут кричать, что дескать, смотрите, какие молодцы французы - прогнули власть, ведь Макрон пообещал увеличить минимальную ЗП на 100 ЕВРО, а это по курсу - ух, неделю бухать можно или купить домик в деревне. Но по факту, Франция уже проиграла, я писал про лютые убытки, и это еще не предел, хотя не самое важное.

Макрон предал Навального и ВарламоваБольшинство французов уже не хотят продолжения беспорядков, но кто их спросит, ведь с шантажистами нельзя договариваться - все равно будет плохо. Мы же заметили как росли их требования? С цен на дизель они уже дошли до Фрекзита и еще кучи хотелок. Но самое главное - ни полслова от Навального. А между тем вот Макрон уже осудил тех, кто нападал на полицию!
Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране.
Глава государства принял подобное решение на фоне протестов "желтых жилетов".
Французский президент осудил насилие, проявленное в ходе манифестаций. По словам Макрона, этим преступлениям нет оправданий.
<...>
Французский президент заявил, что считает гнев "справедливым", однако никакой гнев не оправдывает нападений на полицейских и жандармов, разрушений торговых точек и зданий.


Если вы помните, на прошлом допросе Илья Варламов взахлеб рассказывал, что уничтожать чужую собственность для французов, а также нападать на жандармов это норма. Норма для настоящих европейцев, у которых право святого протеста - в крови и от рождения. И чего? 

Ни Навальный, ни Варламов я не видел, чтобы написали, сколько полиции мобилизовал Макрон на прошедших выходных. Винтили многих и винтили предусмотрительно - чтобы не пришли. И это не когда Навального берут красиво и пафосно на камеры, чтобы он потом где-нибудь в ОВД твитты строчил геройски. Где осуждение кровавого Макрона нашей либердой?

А про насилие? Вы представляете себе рукопожатного политика среди отечественной либеральной тусовки, кто честно бы признал, что Навальный подставляет детей и призывает к незаконным митингам? Ксюшу Собчак, несчастную нашу пародию на Пэрис Хилтон, затравили к чертовой матери только за то, что она пошла на выборы президента народ смешить! Реализовала, между прочим право, которое имела по конституции. Технически, не менее священое, чем то, которое так нравится Варламову у французов - но кому какое дело?

И, кстати. 76% населения Франции, согласно опросу, удовлетворенно обещаниями Макрона - там надо разбирать отдельно - много интересного и очень популисткого. 

Глава государства потребовал от кабинета министров и парламента перестроить свою работу. По его словам, власти в ближайшее время начнут принимать комплекс мер по оказанию экономической поддержки населению.
«Минимальный размер оплаты труда вырастет на €100 в месяц начиная с мая 2019 года. Кроме того, начиная с 2019 года не будут облагаться налогами и социальными платежами сверхурочные часы работы. Также будет установлена в конце года специальная премия для сотрудников, не облагаемая ни налогами, ни социальными платежами. Для тех, кто зарабатывает менее €2000 в месяц, будут установлены налоговые вычеты», — добавил Макрон.

Честно сказать, про премии не понимаю. Если денег у меня нет, как у работодателя, а надо заплатить - мне квартиру продавать? Еще могу понять повышение МРОТ, хотя и там надо разбирать, что такое 100 ЕВРО для французского бизнеса и насколько это увеличит налоговую нагрузку, но ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРЕМИЯ потому что правительству и народу захотелось? И на Западе после этого людей коммунизмом пугают?

В общем, ужос-ужос. Хотя самое главное по мне, это, конечно, предательство мерзким карликом и я не про Путина, российских либералов. Макрон не ушел. Макрон обозвал всех плохими словами, включая Варламова, который топил за то, что любой француз может бросить в харю французского же жандарма камень, Макрон арестовал кучу местных ле Навальньё! 

Да, Европа уже не та...

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх