Свежие комментарии

  • Natalia Zosimova
    Предателей ждет 9-й круг ада (по Данте!) , замерзшее озеро Коцит, куда вмерзают души, даже еще при жизни предателей.Свергнуть Путина ...
  • Марат Мухутдинов
    С большим сожалением пишу эти строки,жалко ,что они не читают правду о себе. я их даже людьми назвать не могу,они ско...Свергнуть Путина ...
  • Ольга
    Интересный обзор о современном способе получить титул. Действительно деградация и "дно дна". О чести забыли.Александр Роджерс...

Поэт-предатель «Орлуша»: Даже противники Путина признают Крым российским

Эпатажный поэт Орлуша (Андрей Орлов), рассказал о глубоком расколе в рядах «пятой колонны». По его словам, многие оппозиционеры делят мир на «своих» и «чужих», исходя из отношения к российскому правительству. Однако такой подход кажется Орлуше слишком примитивным. О своих наблюдениях оппозиционер поведал в интервью для одного из изданий.

Поэт-предатель «Орлуша»: Даже противники Путина признают Крым российскимpolitobzor.net

Этот больной безумный мир…

В России есть те, кто «против Путина», но за «Крымнаш», рассказывает Орлуша. Эти люди уверены, что полуостров был присоединен законно, и возвращать его Украине нельзя, негодует он.

Тем временем, встречал он и тех, кто в целом поддерживает российское правительство, но вот вопрос с Крымом вызывает у них сомнения. Некоторые даже предлагают вернуть полуостров Украине.

И, наконец, есть те, кто поддерживает Путина, но против войны на Донбассе (в которой Россия якобы принимает самое непосредственное участие). Однако верно и обратное, добавляет Орлуша: существуют те, кто «за войну», но при этом - против Путина и за … Алексея Навального.

Поэт-предатель «Орлуша»: Даже противники Путина признают Крым российскимYouTube

Орлуша только-только «оперился»?

Итак, сколько людей, столько и мнений! Казалось бы, все вышеперечисленное не стоит того, чтобы обсуждать. Может, это просто заготовки для будущего стихотворения или песни?

Очень похоже на творчество Петра Мамонова:

Целую ночь спишь, а то не спишь.

Целую ночь спишь, а то не спишь.

То так, то этак.

То так, то этак.

Раз на раз не приходится.

Поэт-предатель «Орлуша»: Даже противники Путина признают Крым российскимxn--80adh8aedqi8b8f.xn--p1ai

А может, седовласый оппозиционер вдруг заметил, что мир далеко не черно-белый? Разумеется, это обстоятельство очевидно многим, но может, для оторванного от жизни поэта это стало очевидным только сейчас? Что же, спасибо, что поделился с нами своими наблюдениями, Орлуша!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх