Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Пусть читают статьи Евгения Армагеддоновича, но не факт что поможет...Евгений Сатановск...
  • Борис Баженов
    Это было понятно с давних пор, еще со времен СССР. И чего ждали? И не печенюшки надо отправлять, а начать совместное ...Ответка за Украин...
  • Николай Корунец
    Хороший паритет.Ответка за Украин...

"Операция Ы" по-чешски

"Операция Ы" по-чешски

Чешское радио поделилось подробностями дела о взрывах во Врбетице

Это великолепно: оказывается в день взрыва на складах в Врбетице рабочие фирмы-арендатора Imex Group, получили отгул

«В середине октября 2014 года склады в Врбетице были загружены. Работники оружейной компании Imex Group должны были оперативно подготовить взрывчатку к транспортировке. Но наемные бригады получили неожиданное указание. 15 октября 2014 года... всем пришлось взять отпуск. И вместо них в тот день на склад №16 пошел единственный человек - владелец компании Петр Бернатик-младший. Один», - сообщает Чешское радио.

Надо отдать должное Путину. Он точно не хотел лишних жертв. Взял трубку, позвонил рабочим в Врбетице, чтобы взяли отгул, заодно удалив ненужных свидетелей. Диктатор, но и человек. Ну, а если серьёзно, то все эти чешские сценарии "руки Москвы" похожи на пародию фильма Остин Пауэрс. Руководство склада тупо следы заметало. Незаконная торговля оружием, это серьезно.

П.С.

Чехи жалкие плагиаторы. Тут можно вспомнить поджёг Рейхстага Гитлером, чтобы получить повод для преследования коммунистов или вспомнить историю с крейсером Мэн на рейде Гаваны, который взорвали сами же американцы в 1898 году и обвинили в этом испанцев, дабы найти повод для войны.

https://chervonec-001.livejour...

Картина дня

наверх