Последние комментарии

  • сойка
    Ваш уровень общения - это уровень подворотни. Вы перед зеркалом сами с собой на таком уровне дискутируйте, мадам.Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым
  • Людмила Федорова
    Мерзкая тварь!Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым
  • Валерий Прытких
    Учите историю! Подобные разглагольствования интеллигенции Российской империи уже привели к МИЛЛИОНАМ жертв. Тех кто и...Очередной неполживец на средства госбюджета

Не понимаю логики пятой колонны

Изображение их открытого доступа

Есть у нас в России совершенно особая категория людей. В любой другой стране их назвали бы предателями. Либо больными на голову. Но у нас они зовутся прогрессивной общественностью. Западниками. Либералами. Борцами с тоталитарным режимом. Поборниками свободы и цивилизации.

Вот не понимаю я их. Не понимаю их логику.

Сделать, как на Западе. Хорошо ли, плохо ли - но главное, как у них. А то что делается у нас - это убожество, отсталость, жалкая пародия, подделка... Или торжество кровавого режима, которым не то, что гордиться, а упоминать в приличном обществе не стоит.

Россия - самая большая страна в мире? Размер не имеет значения.

Братья Черепановы изобрели первый в мире паровоз? Патент есть? Если нет - значит брехня. Про радио с Поповым та же история.

Зворыкин телевизор изобрёл, говорите? Так это он в Америке его изобрёл. Там ему воздух свободы помог. Как и Сикорскому с его вертолётами. Что говорите, Ильи Муромцы Сикорский в России делал? Уникальный самолёт, какого не у кого больше не было? Ну так не нужен он был просвещённым европейцам. Это русским варварам лишь бы побольше.

Наши первыми в мире спутник и человека в космос запустили? У немцев технологию украли. Из под носа американцев. Коварные азиаты.

Ядерные технологии? У американцев всё украли и скопировали.

Наши спортсмены сочинскую олимпиаду выиграли? Фу фу фу. Это же на руку путинскому режиму. Плохие спортсмены. Надо было слить олимпиаду. Ради торжества свободы и демократии. Не по спортивному? Зато героями - борцами за свободу бы стали. Вы и так герои? Фу, путиноиды.

Крымский мост собираются строить? Нет, это пропаганда. Денег в казне нет. Строят? Это деньги бюджетные отмывают (которых нет), никогда его не достроят? Построили? Показуха! Он развалится со дня на день! Не разваливается? От вас правду скрывают.

Наши варвары ничего сами не умеют. Только воровать и копировать. Потому лучше будет, если и политическую систему с запада скопируем. А бомбы ядрёные лучше западу под контроль отдать. а то ещё какой нибудь пьяный ватник кнопку нажмёт и песец Америке...

Всегда удивлялся, как они с такой логикой живут. Они же всегда в беспросветном царстве тьмы пребывают. У них всё всегда плохо. Если плохо - то плохо. Если что-то хорошее случается - всё равно плохо, потому что режиму на руку.

Наверное, это какое-то нарушение психики. Вроде мазохизма, только морального. Страдать и мучится желают. Вроде бы за страну переживают. Хотя на самом деле и страну, и народ ненавидят.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх