Свежие комментарии

  • Татьяна Кузнецова
    Как бы его теперь реально его соратники не отравили. Ведь после того, сак Сисян проиграл все суды и весь в долгах по ...Меркель поставила...
  • Elena
    Ну да, об него ещё можно ноги вытереть. Пока...Меркель поставила...
  • warig Рыжаков
    Подарим его Меркель, в России нам такие убогие либерасты не нужны.Меркель поставила...

Путин превзошел их всех: Русские превозмогли Запад, и тот заскулил

Обама сбежал от себя

 

Обама выступил в последний раз на последней в уходящем году пресс-конференции и по-быстрому свинтил на Гавайи.

 

Судя потому, что он выехал на сутки раньше запланированного, наши коллеги здесь говорят, что его отъезд, очень похож на бегство. Причем, похоже, что Обама сделал заявление о том, что после его разговора с Путиным на G-20 российские хакерские атаки прекратились. И вот тут он, видимо не желая дополнительных вопросов, и стал на лыжи в сторону Гавайев. Американский президент явно чувствует, что он провел очень слабые две каденции и, кажется, хочет сбежать от этих своих ощущений, да и пресса что бы о нем забыла на какое-то время.

 

obama82_vs

 

Собственно говоря, бегать было совсем не зачем. К личности Обамы у журналистов находится все меньше вопросов. Это легко можно объяснить. Свое президентство Обама просто перевел в килограммы повидла из потребляемых ежедневно продуктов. Его президентство не запомнится ничем.

 

Интересно, но ровно в это самое время на другой стороне планеты в другой стране тоже был президент, и вот у него получилось многое. Мне могут возразить, что этот другой президент при помощи своей силовой политики вверг свою страну в санкции и это будет правда, но никто не сможет отрицать, что именно из-за этих санкций теперь меняется политическая картина на территории всей Европы.

Вспомните мое давнее выражение, «плохое нужно уметь обернуть для себя хорошим, а хорошее усилить».

Вот ровно это и сделал российский президент, когда например Франсуа Олланд отказался отдавать России Мистрали. Теперь Франсуа Олланд летит в политическое небытие, спорные Мистрали не висят на шее у МО РФ, а Россия показала, между прочим, всему миру силу своего российского оружия.

 

Если бы Россия использовала Мистрали, то лавры получила бы французская оборонка, а теперь все лавры достанутся русским. Российский авианосец был осмеян на марше в Средиземное море, но прибыв к месту назначения, стал жечь своими самолетами террористов в Сирии. На удивленные вопросы коллег, как же такая дымящая керосинка способна вести такой огонь со своих самолетов, Аист негромко ответил, — «Дыма без огня не бывает!»

 

Еще очень важно отметить, что в последнее время Россия все сильнее огрызается на медийные атаки со стороны Запада, так вот в этот раз, мы можем отметить, что впервые в истории русские превозмогли Запад, и тому пришлось скулить, и даже поговаривают о введении ограничений на распространение информации. То есть Запад сворачивает свои широко разрекламированные демократические свободы. А ведь как раз против России всегда всё это и использовалось. Теперь Запад заскулил, это, разумеется, показатель. Теперь, кажется, пришла роль России указывать на недостатки на Западе.

 

Так или иначе, но положение явно меняется в пользу России, здесь сомнений быть не может, кроме того сейчас при обострениях могут срабатывать совсем иные механизмы.

 

Посмотрите на то, что сейчас происходит в Польше. Тем, кто смотрит наши ежедневные передачи это не должно быть новостью. Буквально неделю назад мы предупреждали о том, что режим в Польше может прийти в нестабильное состояние, вот вам результат!

 

Необычность польского нынешнего случая состоит в том, что начавшись с одного, политическая активность может перекинуться на совсем другое и даже третье. Я вас предупреждал много раз, что поляки процентов на 60 против ЕС. И по какой бы причине они не выступали сейчас, завтра может откликнуться совсем другими протестами. В стране есть раскол.

 

А В России все тихо и спокойно. Всё это происходит потому, что 86% россиян поддерживают своего президента. Нам говорили, что всё это липа, сейчас все видят, что это реальность. Против правды не попрёшь. Так что Путин популярен, а Обама нет. Путин превзошел их всех. Вот потому Обама и сбежал сам от себя и забился в угол на Гавайях. В США у Обамы нет возможности уехать «в деревню, в глушь, в Саратов». Вот и мучается на Гавайях.

 

Путин превзошел их всех: Русские превозмогли Запад, и тот заскулил

 

Автор: Майкл Овергрин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх