Свежие комментарии

  • Бронислав Цветков
    А не пора ли нам Днепр повернуть вспять!Правила Большой И...
  • Бронислав Цветков
    чего же наши не затребовали с швейцарской компании Allseas неустойку за отзыв трубоукладчика? Значит слабо!Правила Большой И...
  • Анатолий Анатольев
    Это же какими надо быть УМНЫМИ, чтобы так просрать свою страну??«Незалежность» уб...

«Бог не дал человеку мозгов»: Люба Соболь опозорилась в интервью радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге»

Любовь Соболь не скучает во время самоизоляции. Она уехала в загородный дом, но и оттуда умудряется всем нагадить. То призывает на митинг, который проходит в другом городе, то винит власти за распространение коронавируса, хотя еще вчера сама звала всех на массовое мероприятие. Ну и всякие онлайн-баталии, интервью не пропускает – надо же отрабатывать спонсорские деньги, светиться и прочее.

«Бог не дал человеку мозгов»: Люба Соболь опозорилась в интервью радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге»

Так, она дала интервью петербургскому филиалу радиостанции «Эхо Москвы». Соболь пообщалась с ведущим Арсением Весниным, который немало удивился некомпетентности Любы. Даже либералы видят, насколько глупа соратница Навального.

Странно, почему этого не замечает Ходорковский, который всячески поддерживает Любу. Ну а она, в свою очередь, продвигает его идею о федерализации, о которой Ходор мечтает уже не один десяток лет.

Он хочет, чтобы в России была парламентская республика. Да только в последний раз, когда в нашей стране поменяли форму правления, случился распад СССР. Сам Ходор всегда хотел быть у руля страны, но не был и не будет, ибо беглый вор и ничтожество, но Соболь он видит премьер-министром страны. Смешно, правда?

Но для начала он хочет ее пихнуть на выборы в ГД, которые пройдут с следующем году.

На выборах в МГД она уже отметилась липовыми подписными листами и использованием данных умерших людей.

«Бог не дал человеку мозгов»: Люба Соболь опозорилась в интервью радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге»

Ну а что касается интервью, то Люба врала напропалую, говорила заученными фразами, занималась тупым популизмом и не могла нормально ответить ни на один вопрос. Так, например, он заявила, что Навальный и она поддерживают региональные штабы. Но это не так, из более чем 80-ти штабов сейчас более-менее работает половина, да и то с большими перебоями.

Кроме того, Соболь заявила, что для оппозиционного политика штрафы – это норма, и к ним надо быть готовыми. Политик? Люба, видимо, не знает значения этого слова, ибо сама-то она недалекая истеричка-либерастка.

Ну а что касается штрафов, то ей есть чем платить, учитывая ее незаконные доходы посредством схем Волкова, биткоинов и клянченья донатов. А вообще быть готовыми к штрафам – это априори провальная схема действий.

Впрочем, кто бы ожидал от Соболь умных мыслей. Да, ей сделали пару пластик, приодели, начали умело красить и делать прически, но мозги-то не вставишь. Поэтому теперь Соболь уже не такая уродливая, зато все такая же тупая. Да уж, есть вещи, которые не меняются. И уже не поменяются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх