Последние комментарии

  • Борис Осипов
    А не задавался вопросом, за чей счет банкет?«Жертвы оккупации»?
  • Wolf :
    Я не буду спорить , скорее всего , что это так . Так как евреи созданы искусственно силами тьмы специально для уничто...Кто стыдится того, что он русский?
  • Борис Подберезин
    Царь-колокол не звонит, поломатый... Царь-пушка не стреляет, мать ети... И, ясно, что евреи виноваты, Осталось только...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»

Белоруссия предала Россию – что сказал об этом глава МИДа Сергей Лавров?

Министр иностранных дел России Сергей Лавров поделился своим мнением относительно отказа Белоруссии разместить на своей территории военную базу РФ:

По словам Лаврова, в Москве тоже не всегда полностью поддерживают позиции Минска по тем или иным внешнеполитическим вопросам, однако в Кремле осознают необходимость консолидации усилий с ближайшими соседями по защите общих территории.

Почему же правительство Белоруссии повело себя в данной ситуации столь недальновидно?

Этот инцидент явно демонстрирует двуличность главы Белоруссии Александра Лукашенко. Он пытается уверить Россию в безоговорочной дружбе и поддержке, однако принимаемые им решения демонстрируют, увы, совершенно иное положение дел. Причины подобного поведения абсолютно прозрачны: есть такое крылатое выражение – «и рыбку съесть, и косточкой не подавиться», в случае с президентом Белоруссии это означает быть хорошим и для России, и для Европы.

Однако Александру Григорьевичу стоит вспомнить принцип «двух стульев» - пытаясь сесть на оба сразу, рискуешь очутиться пятой точкой на полу. В вопросах большой политики он срабатывает как никогда часто.

Популярное в

))}
Loading...
наверх