Свежие комментарии

  • Александр Журавский
    отвечать нужно жестко и правдиво ибо молчание своего рода признание лжи.Европолитики нагл...
  • Анатолий Анатольев
    УМНЫЕ - договариваются, ДЕБИЛЫ - УБИВАЮТ друг друга!!!!!Карабахский тупик...
  • Алексей Зверев
    Кедми рассказал о...

Неужели прогноз Павла Глобы на 2012 год сбывается?!

Неужели прогноз Павла Глобы на 2012 год сбывается?!

Основной отличительной чертой 2012 года - года Чёрного Дракона - станет непредсказуемость, уверен именитый астролог Павел Глоба. По мнению предсказателя, первая половина 2012 года для России пройдёт довольно тихо и без особенных потрясений. Глоба утверждает, что выборы президента РФ, запланированные на март 2012 года, пройдут без осложнений, хотя и породят много противоречивых разговоров.

Вторая половина 2012 года, по прогнозу астролога, будет насыщена событиями, обещающими принести России кардинальные перемены. Ближе к осени, как утверждает Глоба, в России значительно возрастает вероятность государственного переворота с последующим переходом власти от нынешних правителей к новым. По словам Глобы, если этот госпереворот всё-таки состоится, то власть в России сменится не менее, чем на 100%.

Астролог пояснил, что осенью 2012 года Сатурн войдёт в созвездие Скорпиона, где останется на четыре года, а такое положение небесных тел никогда не благоприятствовало высшему политическому руководству страны. Глоба напомнил, что в момент нахождения Сатурна в Скорпионе произошли такие события, как смерть Иосифа Сталина, Владимира Ленина, а также приход Михаила Горбачёва к власти. Глоба считает, что у будущего президента РФ есть возможность избежать госпереворота, однако для этого ему будет нужно самостоятельно инициировать кардинальные изменения "сверху".

Что касается затеи действующего президента РФ Дмитрия Медведева поменяться местами с действующим председателем правительства РФ Владимиром Путиным, то, как утверждает Глоба, шансы Медведева на долгое пребывание в кресле главы правительства невелики.

 

Картина дня

наверх