Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    И ещё Соловьев загавкал, мудила!Жёсткий сценарий:...
  • Борис Баженов
    А кто-то просил Ваших внуков сражаться за их свободу? Свободу извне с оружием не принесешь, если народ этого не хочет...Жёсткий сценарий:...
  • Кира Кира
    крысы побежали с корабля-неужели корм закончился?Алексиевич поехал...

Бундестаг: Зеленский продолжает политику Порошенко, которая привела к войне

Депутат Бундестага Роберт Шлунд заявил, что многие депутаты в Бундестаге, как и украинский народ, возлагали большие надежды на президентство Владимира Зеленского, но он продолжает политику своего предшественника Петра Порошенко.

Бундестаг: Зеленский продолжает политику Порошенко, которая привела к войне

«Действительно, это очень странный процесс, который, по моему мнению, имеет относительно мало общего с понятием демократии. Многие депутаты в Бундестаге, также, по нашему мнению, как и украинский народ, возлагали большие надежды на Зеленского. К сожалению, эти надежды не осуществились», – сказал он.

Шлунд также подчеркнул, что по состоянию на сегодняшний день нет никакого прогресса в Минском процессе, скорее наоборот.

«По нашему мнению, Зеленский продолжает политику Порошенко, и она привела к войне и обнищанию украинского народа. Не самая незначительная часть депутатов Бундестага рассматривает этот усиленный подрыв и криминализацию работы оппозиции – как это происходит в отношении именно представленной парламентской инициативы Виктора Медведчука — как чрезвычайно опасное явление», – добавил депутат Бундестага.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх