Свежие комментарии

  • Anatoli Sitnikow
    сейчас посыпятся камни..., но я скажу! Я уже 30 лет живу в Германии, приехал сюда из за болезни жены. Ни о какой русо...Такая настала эпо...
  • Алексей Сафронов
    Подобными "требованиями" к России, кроме сотрясения воздуха, а скорее очередного позора к своей "славе" пиндосы не по...Госдеп США тpебуе...
  • mark kapustin
    Госдеп США тpебуе...

Бундестаг: Зеленский продолжает политику Порошенко, которая привела к войне

Депутат Бундестага Роберт Шлунд заявил, что многие депутаты в Бундестаге, как и украинский народ, возлагали большие надежды на президентство Владимира Зеленского, но он продолжает политику своего предшественника Петра Порошенко.

Бундестаг: Зеленский продолжает политику Порошенко, которая привела к войне

«Действительно, это очень странный процесс, который, по моему мнению, имеет относительно мало общего с понятием демократии. Многие депутаты в Бундестаге, также, по нашему мнению, как и украинский народ, возлагали большие надежды на Зеленского. К сожалению, эти надежды не осуществились», – сказал он.

Шлунд также подчеркнул, что по состоянию на сегодняшний день нет никакого прогресса в Минском процессе, скорее наоборот.

«По нашему мнению, Зеленский продолжает политику Порошенко, и она привела к войне и обнищанию украинского народа. Не самая незначительная часть депутатов Бундестага рассматривает этот усиленный подрыв и криминализацию работы оппозиции – как это происходит в отношении именно представленной парламентской инициативы Виктора Медведчука — как чрезвычайно опасное явление», – добавил депутат Бундестага.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх