Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Если по одной и той-же ситуации давать 2-3 прогноза разного выхода из нее, то один из прогнозов или сбудется в точнос...Раздел Украины
  • Татьяна
    Очень может быть. Недавно слушала рассуждения у Соловьева на тему лишения гражданства, там говорят нужны какие-то с...Александр Роджерс...
  • Сергей К
    Подход должен быть комплексным научно обоснованным с учетом многих факторов. Что, где, для чего устанавливать или воз...Необходимо ли вер...

Путин объяснил разницу между хорошими и плохими акциями протеста

Политических протестных акций, направленных на решение конкретных общественных проблем, не следует опасаться, заявил президент России Владимир Путин. Его слова приводит РИА Новости во вторник, 20 июня.

"Не думаю, что этого нужно опасаться. Ведь акции акциям рознь. Если акции направлены исключительно на самораскрутку, саморекламу и в основе лежит спекуляция на проблемах, а проблем везде хватает, но у нас может быть больше, а может быть, даже где-то и каких-то проблем меньше, чем в другом месте. Но если это явно спекуляция на этих проблемах для собственной раскрутки, то это, наверное, не самый лучший способ и не самый лучший вид политической активности", — заявил Путин на встрече с членами Общественной палаты нового созыва.

В ходе общения с главой государства Владимир Винницкий, представляющий Свердловскую область, затронул тему политических акций протестного характера.

"А если эта политическая активность направлена на реальную попытку улучшить ситуацию, на реальное вскрытие каких-то проблем, не нужно этого бояться. Ведь страна большая. Вот из этих кабинетов там не все же видно, что происходит. И если на местах люди это видят и заявляют об этом — а что стеснятся? Мне кажется, этого не нужно бояться", — отреагировал президент.

Путин объяснил разницу между хорошими и плохими акциями протеста

15 июня Владимир Путин в беседе с журналистами после прямой линии прокомментировал акции протеста, проходящие в стране в последние месяцы. По его словам, такие мероприятия «всегда возможны в рамках демократических процедур», а любые формы протеста должны соответствовать закону.

http://rusnod.ru/novosti/v-ros...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх