Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    Никита-манипулятор,лижет зад,аж,причмокивает!..Никита Михалков п...
  • борис шорников
    едросы ЗАТКНИТЕСЬ первым делом вас в РОССИИ нужно искоренить ВЫ для страны и союзного государства ГЛАВНЫЙ...В «Единой России»...
  • Аркадий Цыганов
    Европа главный экономический конкурент америкосовАмериканские зако...

Католическая церковь – на грани катастрофы

Католическая церковь – на грани катастрофы

Сделав заявление о том, что ЛГБТ должно быть приемлемо в обществе, Франциск сделал шаг навстречу епископату РКЦ в Германии, который находится на грани того, чтобы отколоться, и требует венчания для ЛГБТ-пар и женского священства

Но этим самым он сейчас создал еще большее напряжение внутри РКЦ, т.к. консервативные страны вроде Польши, которые являются оплотом католичества, радикально отвергают ЛГБТ-тематику. Теперь посмотрим на реакцию польских иерархов – думаю, что ситуация очень скоро начнет сильно трещать, а многие католики будут покидать РКЦ или требовать отделения, объявляя Франциска еретиком.

Было бы все приемлемо, если бы наши филокатолики, которые по сути ведут себя как завербованные Ватиканом предатели, не тянули бы РПЦ в это болото, активно демонстрируя близость к католичеству и его идеалам.

Церкви надо мобилизироваться и придумать действенные методы, как подавлять и каким образом Церковь должна избавиться от прокатолических предателей в руководстве. Иначе они всю нечисть из католичества будут продолжать навязывать православным верующим, даже несмотря на то, что сама Католическая церковь уже находится на грани катастрофы.

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх