Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Адам! Это бы был "жалкий лепет оправданья"! типа, "Не виноватая я!" Объясняю, почему. Мировые СМИ сами знаете, кому п...Мировые СМИ о выс...
  • Николай Титов
    Возможно сатановский в вопросах ближнего востока разбирается лучше, чем в Авиации. Т.е. в Управлении Воздушным Д...Карабахский тупик...
  • Ирина Матвеева
    Дурак ты, Адам? Или провокатор? Вот, в чём вопрос.Европолитики нагл...

Бурда отреагировал на скандал с отстранением Друзя и Бера от передач Первого канала

Первый канал отстранил знатока Александра Друзя и редактора Илью Бера от участия в их передачах. Известный украинский телеведущий Борис Бурда, который сам участвовал в игре "Что? Где? Когда?", прокомментировал скандал.

Бурда отреагировал на скандал с отстранением Друзя и Бера от передач Первого канала

Первый канал опубликовал заявление, в котором сообщил об отстранении от популярных телепрограмм редактора телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера и знатока Александра Друзя.

Украинский журналист, телеведущий и писатель Борис Бурда, который тоже является знатоком игры "Что? Где? Когда?", рассказал Федеральному агентству новостей, что он в курсе скандала, но не понял, что же все-таки произошло. 

"У меня нет информации для того, чтобы все это оценить", — заметил Бурда. 

Бурда отреагировал на скандал с отстранением Друзя и Бера от передач Первого канала

Он также поделился своим мнением о том, стоит ли лишить Александра Друзя и Виктора Сиднева, также принимавшего участие в той злополучной игре на шоу "Кто хочет стать миллионером?", званий "Магистр игры". Он заметил, что это решение должно находиться только в ведении того, кто это звание присваивал. Бурда уверен, что решать должна телекомпания "Игра". 

А интернет-издание "Подмосковье Сегодня" сообщает, что Друзю, по заверениям эксперта, будет сложно вернуть себе репутацию. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх