Последние комментарии

  • Dave16 июля, 9:35
    Ты не спишь дебильчик курицын!Менуэт на пепелище
  • Александр16 июля, 9:24
    Майдан не лучше - это точно! По поводу ЕДРА полностью поддерживаю. Но на митинг нужно выходить соблюдая закон.От соболя до лошади и обратно
  • Борис Осипов16 июля, 9:21
    Обычный говнюк либерасто-русофоский...Менуэт на пепелище

Агент Кремля: Марин Ле Пен пришлось объяснять связи с Россией

14 мая лидер Французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен прибыла в Эстонию. На встрече присутствовали министром внутренних дел Эстонии, представители итальянской партии «Лига», Датской народной партии и партии «Истинные финны». Франзузский политик рассчитывала найти поддержку для выборов в Европарламент.

Но вопреки ожиданиям поиск союзников не увенчался успехом. Ле Пен приходилось давать комментарии об отношениях с Кремлем и нежелании признать присоединение Крыма к России незаконным.

Удивительным для Ле Пен стал тот факт, что в эстонской прессе её представляют как «кандидата-марионетку России», тогда как партия Национальное объединение настроена оппозиционно к СССР и коммунизму в целом. Также критиковали Марин за некие связи с Путиным, именно поэтому консервативная партия Польши «Право и справедливость» (ПИС) и «Шведские демократы» не желают присоединяться к Национальному объединению.

Закончился визит со скандалом - Марин Ле Пен пришлось объяснить своё селфи с участником движения EKRE. На фотографии оба показывают жест, который в том числе используют экстремисты для обозначения превосходства белой расы. Ле Пен ответила, что понятия не имела о таком использовании этого жеста.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх