"Украина распадется раньше России" - заявил Дмитрий Гордон

Вот как не устают, некоторые медийные лица Украины, талдычить об одном и том же. Вчера только писал, про одного «великого блогера» всея Украины, который предлагает переименовать страну, поменять флаг, герб, гимн и тогда все, мол, у них станет хорошо (я эту идею минимум с 14 года слышу).

 

А сегодня, оп-па-па «великий тележурналист» нарисовался, Гордон его фамилия. И вот, этот представитель украинской элиты, преисполненный собственным достоинством заявляет, «Дружба между Россией и Украиной возможна только после того, как Россия извинится, уйдет с Украины, забрав свои войска, и возместит весь экономический урон нанесенный нашей стране», (тоже не первой свежести идея).

 

Вообще, похоже, господин Гордон потерял ориентиры, сейчас на Украине идет «борьба бульдогов под ковром», и первостепенная задача, таких как Гордон, поставить на фаворита схватки. Думаю, именно поэтому Дмитро Ілліч Гордон, в одном и том же интервью, предсказывает как распад Украины, так и распад России. Украина, по его мнению, распадётся гораздо быстрее, ибо слабенькая она. В связи с этим, имею питання до пана Дмитра Гордона, зачем России напрягутся, извиняться, чего-то там возмещать, если все равно все распадутся?

 

В одном я, согласен с паном Гордоном, Украина непременно распадется. Не сможет она выдержать всего того, что творят с ней пришедшие там к власти личности. И распад этот уже идет, Крыма нет, половины Донбасса тоже. С запада уже розданы сотни тысяч польских, венгерских, румынских паспортов. Цель у такой раздачи только одна, в нужный момент ввести воинский контингент, для защиты своих граждан.

 

Но вряд ли господина Гордона, сильно тревожит факт распада его страны. У него 100% уже заготовлен запасной аэродром, где-нибудь в «цивилизованной» западной стране. И неплохой счет в банке у него тоже имеется, деньги на который, поступают в том числе, из некоего центра народной медицины «Доля». Знаете что это за бизнес? Это те ребята, которые вытягивают из страждущих последние копейки, в обмен на обещание вылечить неизлечимые болезни. На мой взгляд, Дмитро Ілліч Гордон хочет попасть в новую, свежую струю, которую принес с собой господин Зеленский

Источник ➝

Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией? Евгений Сатановский

Нидерланды вот-вот вынесут вердикт насчёт гибели малайзийского "Боинга" в зоне боёв на юго-востоке Украины. Решение, судя по всему, было вынесено заранее: виновата Россия. Надо было только конкретных обвиняемых найти. Ну, четверых назвали. Как определили, что именно они виновны - неважно. Как-то. Главное, люди такие есть, фамилии есть. Уже достаточно.

Какие существуют доказательства того, что самолёт сбили с применением именно тех систем, которые называли на следствии и назовут в приговоре? Никаких.

Что это были именно российские системы, а не украинские, при хорошо известной практике местных военных палить куда угодно, результатом которой в своё время стала гибель пассажирского лайнера, летевшего из Израиля в Россию? Тоже никаких. Почему украинский след никем не рассматривался, а следствие занималось только Россией?

Почему российские данные никто даже не рассматривал, а украинские толком никто не запрашивал и  утверждения украинской стороны не проверял? Что с недавним независимым расследованием голландского журналиста, который утверждает, что следствие толком даже не было проведено, и хотя слов "фальсификации" и "подтасовки" из политкорректности не употребляет, говорит именно о них? Почему нет ни одного подтверждения украинской версии произошедшего с американских спутников?

Хотя Штаты были главным организатором переворота на Украине, администрация Обамы и Байдена не иметь таких данных не могла и не предоставить их для осуждения России тем более не могла? Ну, и так далее. Констатируем: неважно, что говорит, что предлагает и какие данные предоставляет Россия. Она виновата, это определено заранее. Неважно, что несёт или про что умалчивает и что утаивает Украина. Она жертва и виновна быть не может по определению.

Никакого значения не имеет позиция самой Малайзии, которая крайне отрицательно относится к работе следственной группы, не доверяя ни ей, ни её выводам. Никакого значения не имеют все независимые расследования западных детективов и журналистов, указывающие на несостыковки, белые пятна и зияющие прорехи в антироссийской версии.

Так что решение будет вынесено и цена ему будет - ноль. Без палочки. Как и всему западному правосудию, коль скоро оно касается нашей страны. Извлечём ли мы из этого урок? Вряд ли. Нам же надо Европе газ продавать. И это главное. Нет, Захарова что-нибудь язвительное скажет. Сомнений нет. Но этим всё и ограничится. Ибо суверенитет суверенитетом, соотечественники соотечественниками, Новороссия Новороссией, а труба трубой. Что важнее? Труба, естественно. И это есть факт. Так что проглотим очередную пощёчину и не подавимся. Как всегда и делаем, поворчав доя вида. Такой исторический период...

Евгений Сатановский

Популярное в

))}
Loading...
наверх