Последние комментарии

  • Olga Kirsanova20 сентября, 23:15
    с инертностью нашего народа аерика навсегда.. уже оруие в космос поволокла... а мы всё мантрим С НАМИ БОГ И НЕ ХОТИМ ...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

"Украина распадется раньше России" - заявил Дмитрий Гордон

Вот как не устают, некоторые медийные лица Украины, талдычить об одном и том же. Вчера только писал, про одного «великого блогера» всея Украины, который предлагает переименовать страну, поменять флаг, герб, гимн и тогда все, мол, у них станет хорошо (я эту идею минимум с 14 года слышу).

 

А сегодня, оп-па-па «великий тележурналист» нарисовался, Гордон его фамилия.

И вот, этот представитель украинской элиты, преисполненный собственным достоинством заявляет, «Дружба между Россией и Украиной возможна только после того, как Россия извинится, уйдет с Украины, забрав свои войска, и возместит весь экономический урон нанесенный нашей стране», (тоже не первой свежести идея).

 

Вообще, похоже, господин Гордон потерял ориентиры, сейчас на Украине идет «борьба бульдогов под ковром», и первостепенная задача, таких как Гордон, поставить на фаворита схватки. Думаю, именно поэтому Дмитро Ілліч Гордон, в одном и том же интервью, предсказывает как распад Украины, так и распад России. Украина, по его мнению, распадётся гораздо быстрее, ибо слабенькая она. В связи с этим, имею питання до пана Дмитра Гордона, зачем России напрягутся, извиняться, чего-то там возмещать, если все равно все распадутся?

 

В одном я, согласен с паном Гордоном, Украина непременно распадется. Не сможет она выдержать всего того, что творят с ней пришедшие там к власти личности. И распад этот уже идет, Крыма нет, половины Донбасса тоже. С запада уже розданы сотни тысяч польских, венгерских, румынских паспортов. Цель у такой раздачи только одна, в нужный момент ввести воинский контингент, для защиты своих граждан.

 

Но вряд ли господина Гордона, сильно тревожит факт распада его страны. У него 100% уже заготовлен запасной аэродром, где-нибудь в «цивилизованной» западной стране. И неплохой счет в банке у него тоже имеется, деньги на который, поступают в том числе, из некоего центра народной медицины «Доля». Знаете что это за бизнес? Это те ребята, которые вытягивают из страждущих последние копейки, в обмен на обещание вылечить неизлечимые болезни. На мой взгляд, Дмитро Ілліч Гордон хочет попасть в новую, свежую струю, которую принес с собой господин Зеленский

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх