Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Пока в России идет рукотворное и дикое расслоение людей на богатых и бедных, причем с непримиримой друг к другу идеол...Не пора ли перейт...
  • Владимир
    Перейти в наступление можно только избавившись от либералов во властных структурах, в том числе и в МИДе и отдания пр...Не пора ли перейт...
  • Ольга Певкур
    Ваши бы слова, да Богу в уши !Контуры нового ми...

Прямые указания Владимира Путина Европе

Прямые указания Владимира Путина Европе

Что, собственно, и требовалось доказать. Утром изложил свою версию происходящего, вечером ее подтвердили в новостях).

“Любые попытки вмешательства в дела республики извне – неприемлемы. Так же неприемлемо давление на руководство республики”.

Добавить, собственно, нечего. Если только перевести с дипломатического на понятный русский. Мол, вы, партнеры, у себя там разбирайтесь как хотите, и с кем хотите. А на нашу поляну лезть не надо. Не признали выборы в Белоруссии – ваше право. Я признал, Китай признал – этого вполне достаточно, паритет имеется. Поэтому то, что происходит сейчас, и будет происходить в будущем на этой территории, вас больше не касается, сидите на жопе ровно, и не ёрзайте.

Про Белоруссию можно забыть. В смысле, никакого майдана там уже не будет. Со своими скакуасами Лукашенко разберется сам, внешние помощники получили ценные указания, и туда не сунутся, потому что знают, что получат по зубам, Лукашенко “в домике”, а точнее, под зонтиком, российским, военным. Самоубийц там нет, чтобы ввязываться в реальный военный конфликт с Россией. Погундят еще немного, выразят возмущение – и заткнутся.

Теперь надо наблюдать за Украиной. Раз пошёл такой серьезный замес, Украина вряд ли останется в стороне.

Как ни крути, а все равно наша земля, надо забирать. Что там думают по этому поводу упоротые – давно неинтересно не только нам, но и западным “партнерам”.
Вообще, можно заметить активизацию в этой сфере – сразу после принятия поправок в Конституцию началась движуха в Белоруссии, которая не оставила другого выбора, кроме скорейшей интеграции с Россией.

По логике вещей должна начаться движуха и на украинском направлении, потому что по сути это один вопрос, который нельзя решить наполовину и остановиться.

И время для этого выбрано очень удачно, главный “демократ” за океаном слишком занят собственными проблемами, которые будут только нарастать по мере приближения тамошних президентских выборов. Уж кому, а пиндосам сейчас точно не до Украины с Белоруссией, им самим бы удержаться от развала.

Ну а вообще, приятно слышать такое) Думал, не доживу до этого момента, когда не нам будут диктовать, что нам делать, а мы будем указывать, чего не стоит делать западным “партнерам”, если хотят жить. Если бы еще реально по зубам кому-то дали, какой-нибудь самолетик заблудившийся сбили, или кораблик утопили, который плавает где не надо – тогда совсем песня была бы. Чтоб не летали где попало, кончилась вольница.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх