Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    Хотелось бы узнать размер пенсии рыжего. Неужели 12700?А был ли Чубайс? ...
  • Sobering
    А если ты увлёкся его перлами о понятиях, которые любому дураку очевидны, то хоть иногда помогаай своим тупым извилин...Запало начальство...
  • Александр Чумак
    СВЯТО ПОМНИМ ВАС, ТВЕРДО ЧТИМ И НАШИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРЕДАДИМ!!!.3 декабря – День ...

Большие сиськи в маленькой ООН!

Как же хорошо, что я вчера не стал писать про то, что США нашим дипломатам не выдали вовремя визы для посещения очередного заседания ООН в Нью-Йорке. И как же хорошо, что я не стал писать, что туда не приехал и Мадуро, чтобы не выглядеть как идиот, соревнуясь в "законности" с Гуйдо, которого признали "все цивилизованные страны". Более того, нет смысла обсуждать и Зеленского, которого не включили в число выступающих.


Большие сиськи в маленькой ООН!
 


Путин не приехал - это не интересно. Трамп выступил с громким заявлением? Ребята, да он каждый день что-то пишет и говорит, не интригует. Но спасибо дружной семье президента США за то, что она показала, до чего довели ООН. Говорильня у нас есть и на радио "Эхо Москвы". А вот чего еще не было - так это таких красивых, больших и, даже плюнем на политкоректность, шикарных - СИСЕК!


Большие сиськи в маленькой ООН!
 


Иванка Трамп порвала новостные ленты, хотя, надо заметить, некоторые либеральные СМИ чего-то постеснялись показать нам эту прелесть. Какие к чертьям собачьим права человека? Какая нафиг девочка из Швеции с речами за экологию! Ноги, крылья, главное... Сиськи! Причем, кстати, надо заметить, ноги у Иванки Трамп - тоже очень даже себе ничего.

Падает экономика Еврозоны? Начинает штормить финансовые рынки США?

Трамп хочет строить стену с Мексикой? Штаты испытывают вчера запрещенное оружие и готовятся к испытаниям ядерных бомб? Да всем плевать - СИСЬКИ РУЛЯТ! С-И-С-Ь-К-И! Мммм. Ладно я женат, вы на мужиков посмотрите, которые общаются с дочерью лидера последней сверхдержвы! Дедушка с первой фотки молодец, а парень со второй - так отчаянно смотрит бырышне в глаза, что видно же - как ему плохо, потому что взгляд его и мысли явно не о речи девочки из Швеции!

Большие сиськи в маленькой ООН!
 
Спасибо тебе, Иванка Трамп! Сиськи рулят, и пусть весь мир, кризис и победа капитализма по Фукуяме подождут. Представляете, если бы Хиллари Клинтон победила на выборах? Только поэтому Путин правильно поставил Трампа. Умеет наш лидер красиво работать, правда же?

Друзья, в новом экспериментальном шоу на Ютубе "УспехRussiaTV", врать не буду, сисек нет, но зато есть новый выпуск про эпический залет комплексов ПВО США "Пэтриот" в Саудовской Аравии! , а то - прокляну!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх