Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Им же уже было ясно сказано: "Зачем нам такой мир, в котором нас нет"... Шарик расколется и все....Путин пытался спа...
  • boris bayanov
    Может хватит делать реверансы в сторону врага, все равно не оценят.Путин пытался спа...
  • Игорь Пушкин
    Это пидор высшей пробы. Враг России. Нет такой страшной казни которую нужно к нему применить. Я бы его медленно резал...Жесткий удар по Ч...

Санкции против России вызовут резкий рост безработицы в Латвии

Новость на Newsland: Санкции против России вызовут резкий рост безработицы в Латвии

Санкции России в отношении ввоз продуктов питания из стран ЕС и США сильно повлияют на латвийских производителей, сообщает DELFI  со ссылкой на заявление Латвийской федерации производителей продуктов питания (ЛФППП).

По словам председателя совета ЛФППП Инары Шуре, в прошлом году общий объем экспорта в Россию в денежном выражении составил 656 млн евро. Несмотря на то, что, согласно статистическим данным, Россия не является главным экспортным рынком для латвийских предприятий, продуктовая отрасль Латвии может сильно пострадать. Кроме того, ограничения в экспорт могут оказать негативное влияние не только на производителей, но и на жителей регионов и экономические показатели Латвии.

"Надо понимать, что от санкций пострадают, главным образом, латвийские производители молочных продуктов, мясо- и рыбопереработчики, экспортирующие свой товар в Россию и другие страны СНГ", — отметила Шуре, добавив, что такие перемены принесут резкий рост безработицы в Латвии.

Источник: 2000.ua

Картина дня

наверх