Свежие комментарии

  • Елена Михайлова
    Чего то разоврался Армагедоныч! Так и уважение нормальных людей можно потерять!В защиту национал...
  • Иван Исаченко
    Не волнуйся, Серж, продумал ещё 25 лет назад , после сразу первых его ЛЯПОВ. а , ЕСЛИ, ты не ...Семён Уралов: Смы...
  • Сергей К
    Ну если им не нравится вакцина бесплатно пусть покупает за деньги, назначит цену , Пусть берут или бесплатно или за д...Мировые СМИ о выс...

СОТРУДНИКИ «НОВОЙ» ГОТОВЫ РАБОТАТЬ ЗА ДОЗУ

Сотрудники «Новой» готовы работать за дозу

Тема наркотиков довольно близка сотрудникам «Новой газеты».

Если изучить новостную повестку издания, то можно обнаружить немало публикаций, посвященных наркотикам. Особое место в ленте газеты занимают материалы о наказаниях за сбыт, хранение и перевозку наркотиков. Причём практически всегда «новогазетчики» встают на сторону преступников, критикуя суровость российского законодательства и наказаний за торговлю наркотическими веществами.

Оно понятно, издание пишет о том, что нужно Западу: что наркотики - это хорошо, и за них вообще не нужно наказывать. Но расчёт на создание тупого стада баранов, посаженных на иглу, работает, по всей видимости, только внутри самого издания. История бывшей сотрудницы «Новой газеты» наглядно показала, какие нравы бытуют внутри гнилой газетенки.

Мария Купрашевич поведала СМИ о том, что употребление наркотиков на рабочем месте для якобы снятия стресса поощрялось руководством. И всё это сверху подправлялось оргиями и харассментом, о которых также поведала бывшая журналистка «Новой».

Ярое желание вещать о пользе наркотиков возникает, вероятно, и по той причине, что немало денег вложено в издание наркомафией. Так, на короткой ноге с изданием находится наркобарон Сергей Адоньев, фигурирующий в оперативных разработках ФБР и Бюро о международном наркобизнесе.

Видимо, продвижением и его интересов, в частности, занимается «Новая газета». Хотя, несомненно, наибольший вклад в деструктивную деятельность исходит от американского правительственного агентства USAID и фонда Сороса, которые вливают миллионы в деятельность издания.

Однако сколько бы не давали денег и доз сотрудникам «Новой», наркопропаганда всё равно не сработает. Так что «новогазетчикам» придется дальше ширяться на своём рабочем месте, если они не желают ощутить на своей продажной шкуре всю справедливую строгость российского законодательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх