Последние комментарии

  • Sergiy Che20 сентября, 18:48
    Валентин Гафт -  Юрию Визбору. Попса дробит шрапнелью наши души, Ее за это не привлечь к суду. Часть поколенья выросл...Русофобская тусовка. Александр Роджерс
  • Maxim Макс.20 сентября, 18:47
    Депутатша. Что ещё раз подтверждает поговорку - пизда не гиря, а вес имеетДавайте посмотрим, каких депутатов понавыбирали с помощью УГ Навального
  • Андрей Равдин20 сентября, 18:18
    По Чугункину все должны измениться, чтобы были милы для Украины! А что Украине следовало бы измениться, чтобы быть хо...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда

США угрожают России военными столкновениями, если мы полностью не примем условия Вашингтона. Комментарий эксперта

Громкое заявление военного руководства США об угрозе прямых военных столкновений с Россией (нападения на нас) прокомментировал военный эксперт и политолог, советник Кремля, член Общественного совета при Министерстве обороны Игорь Коротченко.
 
США угрожают России военными столкновениями, если мы полностью не примем условия Вашингтона. Комментарий эксперта

Глава Пентагона Эспер назвал нашу страну "ненормальной", заявив, что мирного сосуществования мы обязаны подчиниться воле США.
Подробнее (и агрессивнее) его слова пояснил адмирал ВМС США Ричардсон
.

Угрозы партнеров

 
Марк Эспер, глава Пентагона (министр обороны США). Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Марк Эспер, глава Пентагона (министр обороны США). Источник изображения: vk.com/denis_siniy

Выступая на парижском туре переговоров по созданию антииранской коалиции, глава Департамента обороны США (министр обороны) Марк Эспер, прямо пригрозил России военными столкновениями в том случае, если мы полностью не примем правила Вашингтона во внешней политике.

 
Адмирал Джон Ричардсон, командующий оперативным штабом ВМС США. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Адмирал Джон Ричардсон, командующий оперативным штабом ВМС США. Источник изображения: vk.com/denis_siniy

Более подробные пояснения по этой теме дал командующий оперативным штабом ВМС США адмирал Джон Ричардсон - известный, как своей убежденной антироссийской риторикой, так и фантазийностью, которую он утверждает в виде концепций и стратегий своего ведомства.

Адмирал заявил, что правила США - обязательны для всех стран мирового сообщества. При их нарушении, Америка имеет права наказывать, в т.ч., военным способом. Это напрямую относится к России - и по проблеме поддержки Ирана, и по вопросу "ненормального поведения" в целом.

Комментарий эксперта

 
Современная российская армия. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Современная российская армия. Источник изображения: vk.com/denis_siniy

Коротченко отмечает, что риторика "страшных угроз" в адрес России, которые в Вашингтоне реализовать не только бояться, но и не могут, не является для нас новой.

 
Игорь Коротченко, военный эксперт, политолог. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Игорь Коротченко, военный эксперт, политолог. Источник изображения: vk.com/denis_siniy
Они не сказали абсолютно ничего нового, просто "собрали в кучу" то, что кричат в наш адрес, как минимум - пятый год, как максимум - с 1917 года. В свою очередь, первые лица нашей страны, включая главу МИДа, главу МО и Президента ответили, что нам не страшен серый волк.

Если смотреть глубже, США считают ненормальной независимую политику России, угрожают, потому что на реальные действия у них просто нет возможности. В случае обещанных Ричардсоном столкновений, они не смогут быть локальными.

В заключение добавим

Будь то Иран, Венесуэла, любая другая страна или группа стран, провокации, прямые нападения на Россию будут означать, что агрессор получит ответ по всему периметру.
В этом случае пошатнется не только вовсю трясущийся имидж США - рискует качнуться и статуя Свободы, закончившись пресловутой "медалью за город Вашингтон" на груди российского десантника.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх