Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

В Киеве угрожают Ле Пен и Асаду за визит в Крым

В Киеве угрожают Ле Пен и Асаду за визит в Крым

В случае  посещения Крыма без согласования с Киевом французский оппозиционер Мари Ле Пен окажется в украинском санкционном списке, а с «угождающим своим кремлёвским хозяевам» президентом Сирии Башаром Асадом разберутся западные «союзники».

Об этом в эфире телеканала «112» заявил замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Взгляды Ле Пен известны, но она не является официальной персоной, не является представительницей французского парламента. Мы уверены, что МИД Украины отправит определённые ноты в МИД Франции. В случае такого визита мадам Ле Пен в обязательном порядке попадёт в санкционный список», – ответил он на вопрос о том, что предпримет Украина в случае прибытия на Ялтинскую экономическую конференцию в Крыму президента Сирии Башара Асада и французского оппозиционера Мари Ле Пен.

По мнению Туки, на президента Сирии Башара Асада, который прибудет в Крым якобы для того, чтобы «угодить кремлёвским хозяевам», должны повлиять украинские «союзники».

«Что касается Асада – я не знаю. Возможно, будет разговор с послом Сирийской республики для того, чтобы объяснить ему позицию Украины. Если президент Асад не среагирует, а это вполне возможно, учитывая его зависимость от Российской Федерации…

Он может полностью проигнорировать предупреждение со стороны Украины, чтобы угодить своим хозяевам с Кремля. В таком случае могут быть предприняты определённые действия со стороны наших союзников», – пригрозил националист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх