Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А что не приличного такого Вы увидели в статье автора. Или он не точно описал это патлатое и седое подобие человека. ...Алексей Венедикто...
  • Аркадий Цыганов
    Вот у женщин часто голова болит, когда ...)))Евгений Сатановск...
  • Аркадий Цыганов
    Вот не пойму, почему "народ" Украины игнорирует Медведчука, а упрямо ведётся то на алкаша Вальцмана, то на клоунаЗе? ...Купи кирпич, или ...

Ситуация "предвойны": сговор США и Великобритании вычислили по реакции Берлина

Ситуация "предвойны": сговор США и Великобритании вычислили по реакции Берлина

Политолог Александр Сосновский заявил, что Европа находится в состоянии "предвойны". Такой вывод он сделал, проанализировав недавние заявления политиков. Эксперт заявил о сговоре США и Великобритании после антироссийских действий политических лидеров этих стран. Это видно из реакции Берлина, уверен Сосновский.

Политолог Александр Сосновский заявил, что США и Великобритания находятся в сговоре. Об этом он написал в своём Telegram-канале. Такой вывод эксперт сделал по реакции Берлина.

"Совершенно понятно, что интервью Байдена и выступление Джонсона были согласованы. Это можно понять хотя бы по реакции Берлина - гробовое молчание. Для Германии это стало холодным душем", - считает эксперт.

При этом Сосновский предсказал, что Германии придётся делать выбор в самое ближайшее время. С приходом Байдена в ФРГ надеялись, что мир выйдет из состояния "предвойны", заметил эксперт, однако этого не произошло.

Напомним, что накануне громким скандалом обернулась фраза президента США Джо Байдена о его российском коллеге Владимире Путине, которого он назвал "убийцей". Фразу тут же разнесли мировые СМИ.

Сам Байден в интервью местным журналистам рассказал, что имел в виду, когда произносил слово killer.

Он, в частности, пояснил, что это слово означает не "убийцу", а человека, "сложного в общении", с которым трудно договориться.

А до этого в Великобритании заявили, что Россия является главным противником страны. Из-за этого страна собирается увеличить свой ядерный потенциал на 40%. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх