Свежие комментарии

  • Марина *****
    с головой совсем беда-беда???? Откуда столько полости и глупости в одном тексте????Никаких "поворото...
  • Andrew Sazonov
    То, что Кортнев из "этих" для меня недавно стало открытием. Это возрастное или всегда было где-то в глубине и сейчас ...Никаких "поворото...
  • Валерий К
    Тогда еще не почИвшего...они его и "почИли" - таково было условие сделки. Просто - не - просто...свечку не держал, се...Навальным больше,...

Кох нашел виновных в убийстве Вороненкова. Кто бы сомневался

Эталон нестандартной логики: «Убийство Вороненкова сменит тон немецких политиков к Путину» — Альфред Кох | Продолжение проекта «Русская Весна»

Убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова изменит отношение немецких политиков президенту России Владимиру Путину во время поездок в Москву. Об этом написал в Facebook бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.

Он считает, что убийство Вороненкова «как никогда доказывает причастность путинского режима к преступлению».

«Теперь, после убийства Вороненкова, какие могут быть вопросы? Какие еще нужны доказательства, что мы имеем дело с обычными бандитами?», — написал Кох.

По его словам, «теперь поездки немецких политиков к Путину будут иметь совсем другую окраску». Какое отношение Владимир Путин, Россия, Германия и многие другие имеют к убийству экс-депутата Думы Вороненкова, которое якобы должно на них повлиять — Кох не пояснил.

Источник: http://rusnext.ru/news/1490344422

Картина дня

наверх