Свежие комментарии

  • Александр Елецкий
    Козел закрой рот. Разбирайся в своей незалежной. Крым и Донбас вы уже потеряли. А мы и сами у себя разберемся.Россияне, братья,...
  • Игорь Ткаченко
    Вывод? Надо им до выборов в Америке навалять пиздюлей.Юрий Селиванов: П...
  • Val Bolok
    Что случилось в Белоруссии? Ответ: у батьки жопы не хватает сидеть на двух стульях. Он не забыл, что в этом случае бы...Еще одних накрыло…

«Дождь»: 9 лет фейков

«Дождь»: 9 лет фейков

Сегодня «Дождю» исполняется 9 лет. Достали тортик? Практически круглая дата, которую хочется отметить с помощью «золотого дождя» на головы Кучерявчика и К. Ведь вот уже почти десятилетие журналисты издания устраивают уринотерапию своим зрителем. Так почему бы не последовать их примеру и наградить их светлые лица свежей мочой?

«Дождь» удивительным образом смог пережить свою смерть. Так-то СМИ давно мертво, но благодаря западным подачкам все еще остается на плаву и не тонет по очевидной причине. Сотрудники этого гнилого медиа из кожи вон лезут ради просмотров. Они придумывают «желтые» заголовки, клепают фейки и люто ненавидят родную страну. И все за американские шуршащие доллары!

Наверное, самым ярким зашкваром «Дождя» был опрос в канун 70-летия освобождения Ленинграда от блокады. Тогда горе-журналисты создали социологический опрос среди читателей, предложив в одном из вариантов сдать город фашистом. Общественность тогда взбунтовалась не на шутку. И легко понять, почему. Шумиха вокруг этого инфоповода еще долго не угасала, было много скандалов и разборок.

Поскольку «Дождь» пытался захватить различную возрастную аудиторию, то он работал и на молодежь, продвигая культуру АУЕ и пропагандируя нетрадиционные сексуальные отношения.

Помнится, как издание обмануло читателей, подсунув им платную подписку. По факту оказалось, что стоимость подписки изменилось в большую сторону.

Пытаясь показать себя настоящими профессионалами, разбирающихся в разных темах, писаки «Дождя» перепутали хуситов с хасидами. Не зря было говорено, что «Восток — дело тонкое». Сотрудники медиа были, видимо не в курсе.

В день рождения СМИ хочется пожелать закрытия этой инфопомойки в связи с признанием медиа иноагентом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх