Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Ты и вправду в это веришь? Только тогда наёма не было..Ругать то, что се...
  • Вячеслав Корюгин
    НДААААА БАЛБЕСЫ ОНИ И В АФРИКЕ,,,,,,,,,,,,,ЕБЫОни не знают бело...
  • Игорь Петров
    Конечно. Оно до сих пор существует. Ровно на тех же принципах..Ругать то, что се...

БРИТАНЦЫ ОБНОВЛЯЮТ СПИСОК НЕРУКОПОЖАТЫХ ОЛИГАРХОВ

БРИТАНЦЫ ОБНОВЛЯЮТ СПИСОК НЕРУКОПОЖАТЫХ ОЛИГАРХОВ

Интернет выбросил очередную порцию новостей от той, что «всё время гадит».

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй одобрила составленный британской разведкой черный список из шести российских олигархов, сообщает издание The Telegraph вечером 7 декабря. Лицам, упомянутым в списке, ограничат свободу передвижения в Великобритании, Европе и «где-либо еще», отметил в беседе с The Telegraph Высокопоставленный источник в британском правительстве. Наказание следует за подозрение в тесных связях с президентом России, и это всё важная часть ответных действий Британии «за применение боевого отравляющего вещества в Солсбери». Особо следует отметить, что фигуранты не только оказывают финансовую поддержку Кремлю, но настолько обнаглели, что «используя свои финансовые возможности в интересах российского государства».

В список кроме Романа Абрамовича попали также Игорь Сечин, Алишер Усманов, Аркадий и Борис Ротенберги, Олег Дерипаска. Но больше всех попал Дерипаска, The Telegraph сообщает: «он не только оказывает финансовую поддержку Кремлю, но также имеет тесные отношения с российскими спецслужбами, в том числе с "подразделением военной разведкой ГРУ, которое провело теракт в Солсбери».

Источник dostoinstvo2017

P/S

Из этой наводки от The Telegraph следует ожидать нового разворота в деле Сергея Скрипаля, «британцы уже роют землю, дабы привязать олигарха к исполнителям, а лучше добыть видео, на котором он рассчитывается налом с Александром Петровым и Русланом Бошировым».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх