Свежие комментарии

  • Сергей Забелин
    Давно пора их заставить резать друг другаНе пора ли перейт...
  • Vlad Иванов
    А може это просто нагнетание военной истерии как способ заявить о себе? АСЬ?Предвоенное и пре...
  • Vlad Иванов
    А вот размусоливания «о приближении к часу Х, который явно на пороге» - это что ИДИОТИЗМ? (умственный потолок конк...Предвоенное и пре...

"Родила меня мать Ева Браун"

Переквалифицировавшийся из актеров в убийцы мирного населения Донбаcса некто Пашинин, вопреки слухам о его ,бесславной кончине от передозировки, был обнаружен в Одессе. Очевидцы засняли на камеру телефона, как Толик, вороеятно под действием психостимулирующих веществ/препаратов, слушал уличного музыканта, который исполнял песню, воспевающую жену некоего Шикльгрубера, более известного под именем Адольф Гитлер, Евы Браун под названием "Родила меня мать Ева Браун.".

"Родила меня мать Ева Браун"

На Дерибасовской, где происходило действо, Толик испытывал, как это видно на видео, всю гамму чувств, присущих [недо]человеку, от уныния/отчаяния до еле сдерживаемого смеха. Дошло до того, что Пашинин снял шапку, именуемую в народе "гандон" и после того, как немного покусал руку, начинал её жевать.

Как отмечают пользователи сети, странное поведение могло быть вызвано, если не употреблением нароктических веществ, то, по всей вероятности, могло быть спровоцированно информацией об обнаружении в Одессе цистерны с человеческими трупами/скелетами, что не могло не повлиять на психику экс-психику боевика ВСУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх