Свежие комментарии

  • Владимир Попов
    Если сделать правильные выводы из исследования известного эксперта Джима Рикардс( "Большое интервью" на американском ...Информпространств...
  • Алексей Смирнов
    Может быть. вот только надо ли? Вам нужны в составе страны прибалтийские республики? Я и запад Украины за границей ос...Ругать то, что се...
  • Igor
    Квартиры отдали в собственность в РФ. Отдали БЕСПЛАТНО. Приватизация жилья.А могли и не отдать.Государственная собств...Ругать то, что се...

Позор! Прибалтийские политики окончательно прогнулись перед Западом

Политики прибалтийских стран разрешили сделать свои страны военным полигоном НАТО, и уже даже не особенно решают что-то в своей военной сфере. От них теперь требуется только подчинение и деньги в размере 2% от ВВП, которых, разумеется, нет, ибо страны Балтии и без того сидят в различных кризисах.

 
Позор! Прибалтийские политики окончательно прогнулись перед Западом

Теперь же правительства Латвии, Литвы и Эстонии разрешили истребителям НАТО летать над своими территориями на малых высотах, не менее 152 метров. И ВВС Германии с сегодняшнего дня уже начали такие тренировочные полеты над Эстонией.

Тем временем недавно уже произошла неприятная ситуация, когда истребитель НАТО слишком близко подлетел к российскому правительственному самолету. Это очередной раз доказывает, что прибалтийская территория нужна альянсу для организации различных провокаций против России.

 
Позор! Прибалтийские политики окончательно прогнулись перед Западом

И все это прикрывается под соусом «Россия агрессор». Хотя российская сторона неоднократно заявляла о том, что не собирается проявлять агрессию. Этого же не скажешь о НАТО.

Так, американский военный контингент заполонил всю Прибалтику и не только. На территории стран Балтии регулярно проводятся масштабные учения НАТО. А теперь еще и истребители летают. И это совсем не «агрессия», ребят?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх