Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Я не про доклад, а утвержденный Закон. И агент тут не нужен - они (принятые Законы) в открытой печати. Читайте и дума...Александр Роджерс...
  • Геннадий Кресов
    Ели это действительно его речь,то "Квартал 95" а не президентское кресло...Зеленский потребо...
  • Геннадий Кресов
    три раза дебил... он вообще не понимает,что он несёт.Зеленский потребо...

Забастовка уничтожит экономику Белоруссии – почему это так важно для Тихановской

Прозападная оппозиция дважды за последние месяцы пыталась парализовать экономику Белоруссии через национальную забастовку. У этой авантюры есть конкретный смысл.

Забастовка уничтожит экономику Белоруссии – почему это так важно для Тихановской

«Не приходите на работу и учебу с 26 октября – это тоже забастовка. Выходите на марши – это тоже забастовка. Закройте свои заведения и офисы – это тоже забастовка. Перестаньте пользоваться и сотрудничать с государственными услугами и сервисами – это тоже забастовка. Снимите все деньги со счетов банков – это тоже забастовка», — такое заявление сделала Светлана Тихановская, когда власти Белоруссии отказались уступить домохозяйке государство.

Сама Тихановская предпочитает держаться подальше от беспорядков, к которым призывает белорусов. Практически с самого начала путча она прячется в Литве, общается с западными СМИ и политиками, считая себя «народным лидером».

Народу же она уготовила нищету, рассказывает политтехнолог Владимир Перевозчиков в интервью для издания «Комсомольская правда». При этом эксперт подчеркивает, что именно нищета должна стать инструментом для дестабилизации ситуации в Белоруссии.

«С технической точки зрения ясно, зачем Тихановская так поступила. Если у человека нет зарплаты, возникают проблемы с деньгами.

Он не может купить ребенку игрушку, и социальный гнев растет», — разъясняет Перевозчиков.

По его словам, задача прозападной оппозиции в том, чтобы спровоцировать этот социальный гнев, а затем направить его в угодное спонсорам русло – против белорусского правительства. Каждый, кто призывает к стачке, понимает, что речь о крахе экономики, но в этом смысл.

«Тихановская, а точнее система, которая держит ее в качестве фронтмена, попросту не знает, что делать дальше. Недостаточно запала, ярости. Люди хотят перемен, готовы выходить на площади, но не готовы к свержению. Поэтому им предлагают ударить себя по своему же карману», — констатировал политтехнолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх