Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Как можно продать уже купленное?Ругать то, что се...
  • Иозеф Швейх
    Подсчитай сколько состояния у олигархов, я думаю млрд 100 от силы. Одной Кубе в том году Путин списал 50 млрд. А ещё ...Ругать то, что се...
  • Иозеф Швейх
    Инвалиды, малоимущие, сироты из детского дома, работающие на предприятиях, где не строят жилье, всё обслуживание (каф...Ругать то, что се...

Грибаускайте рассказала, когда Литва введет новые санкции против РФ

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что страна может предложить новые санкции в отношении России.

Грибаускайте рассказала, когда Литва введет новые санкции против РФ

Президент Литвы Даля Грибаускайте в рамках своего визита в Польшу заявила, что страна в ближайшее время инициирует дополнительные санкции против РФ, если Москва продолжит вести «агрессивную» политику в отношении Украины. Об этом сообщает rubaltic.ru со ссылкой на портал Delfi.

При этом глава балтийского государства не отметила, о каких именно экономических ограничениях она имеет в виду.

«Если события и дальше будут развиваться плохо, и Россия не станет разговаривать, а также будет продолжать агрессивную политику во всей Украине и на Керченском полуострове, то, вне всякого сомнения, мы предложим и дополнительные санкции», - сказала Грибаускайте.

Напомним, 25 ноября 2018 года российские пограничники после нескольких предупреждений задержали три военных украинских корабля в Керченском проливе за нарушение государственной границы РФ. В результате российской стороной были задержаны 24 моряка ВМС Украины, которых обвиняют в незаконном пересечении госграницы.

Страны Балтии, включая Литву, поддержали провокацию Киева и выступили за освобождение украинских моряков, обвинив РФ в «агрессивных действиях» в отношении ВМС Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх