Свежие комментарии

  • Александр
    Блин, так Жилищно Эксплуатационная Контора (ЖЕК) и являлось владельцем квартир и сдавала их внаём.Ругать то, что се...
  • Natalija
    Николай, в первую очередь начните с себя, наводить в себе порядок, обратя внимание на то, что пишите постоянно в пред...Кедми рассказал о...
  • Natalija
    Сейчас показывают, как украинский военный самолёт при посадке развалился на двое,и сгорел с 27-ю курсантами. А здесь ...Кедми рассказал о...

Журналисту Бабченко оскорбившего жертв Ту-154 обещают «набить морду»

Аркадий Бабченко
Любой желающий в самом ближайшем будущем сможет «набить морду» журналисту Аркадию Бабченко, который нелицеприятно высказался о людях проявивших сочувствие к жертвам Ту-154.

Дело в том, что готовится к выходу новая компьютерная игра в жанре beat’em up, в которой игрокам предстоит управлять российским десантником, расправляющимся с врагами Родины при помощи собственных кулаков и носов сапог. При этом игровыми боссами предстанут реальные люди. Планируется, что в качестве одного из злодея будет использован образ вышеупомянутого Аркадия Бабченко, которого можно будет побить.

Разработчик игры Антон Вильгоцкий назвал Аркадия Бабченко «потерявшим человеческий облик отрицательным персонажем» из-за его высказываний насчёт крушения Ту-154.

Напомним, журналист заявил, что не испытывает сожаления к находившимся на борту Ту-154 людям, а соболезнования родным и близким жертв катастрофы назвал «гипертрофированной толерантностью и конформизмом».

«Это рассказ о приключениях живущего в Москве бывшего десантника, который однажды просто вышел в магазин за хлебом и оказался вовлечён в череду уличных драк. Постепенно он понимает, что люди на улицах взбесились неспроста, и за происходящим стоят американские агенты, распространившие над российской столицей вирус вражды.

С городских улиц действие будет переноситься в другие локации: леса, военные базы, секретные штабы и т. д.» — рассказал разработчик игры Антон Вильгоцкий.

В качестве противников, которым достанется от главного героя будут выбираться личности, которые, по мнению авторов игры, в состояние за себя постоять в реальной жизни. На данный момент вероятнее всего будут использованы образы Аркадия Бабченко и Алексея Навального. Разработчики пока не названной игры обещают большое количество драк и увлекательный игровой процесс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх