Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    О как! Теперь любую пропиндосовскую банду называть ГКЧП? Автор, ты думай головой о чём пишешь! ГКЧП пытались сохранит...Разгром белорусск...
  • Николай Бакланов
    Как же вы надоели вечно лживые АМЕРОПЕЙЦЫ. Ну, Европа, тебе ПОПА! Ты ведёшь себя не так. Без Европы мы прорвёмся, Б...Юрий Селиванов: С...
  • Ly
    Совершено верно, все так и есть!Юрий Селиванов: С...

Бойко: Украинские танки на боевом дежурстве заправляются российским топливом

Бойко: Украинские танки на боевом дежурстве заправляются российским топливом

Украинская бронетехника ездит и воюет на дизельном топливе, произведенном в РФ.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил депутат Верховной рады, один из лидеров «Оппозиционной платформы- За жизнь» Юрий Бойко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Бойко, в этой связи непонятно, почему Украина пользуется российским горючим, но не может закупать антиковидные вакцины, произведенные в РФ.

«Что касается запрета на российскую вакцину я могу ответить очень просто – все же знают, что у нас украинские танки заправляются российским дизтопливом. Может кто-то этого не знает? У нас на боевое дежурство танки Украины, БТРы заправляются российским дизтопливом. Почему можно заправлять?», – заявил Бойко.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым ввел санкции и национализировал трубопровод из Белоруссии, по которому на Украину шел транзит нефтепродуктов из России. Акционеров трубопровода связывают с окружением одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх