Свежие комментарии

  • Владимир Балаев13 апреля, 3:41
    Нужна тихая аннексия, по примеру Крыма, чем больше будет таких примеров, тем сговорчивее станут наши заклятые "партнё...Россию делают кра...
  • Владимир Балаев13 апреля, 3:38
    Правильной "мысью возносится по древу" Армагеддоныч, яко Бояне вещает нам истину! (кто не в курсе, МЫСЬ по древнер...Попался на глаза ...
  • Владимир Балаев13 апреля, 3:27
    Рыли-рыли хохлы Чёрное море, а теперь русские и турки им БЕСПЛАТНО пользуются - НЕСПРАВЕДЛИВО! )))Вот, интересно, и...

Бойко: Украинские танки на боевом дежурстве заправляются российским топливом

Бойко: Украинские танки на боевом дежурстве заправляются российским топливом

Украинская бронетехника ездит и воюет на дизельном топливе, произведенном в РФ.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил депутат Верховной рады, один из лидеров «Оппозиционной платформы- За жизнь» Юрий Бойко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Бойко, в этой связи непонятно, почему Украина пользуется российским горючим, но не может закупать антиковидные вакцины, произведенные в РФ.

«Что касается запрета на российскую вакцину я могу ответить очень просто – все же знают, что у нас украинские танки заправляются российским дизтопливом. Может кто-то этого не знает? У нас на боевое дежурство танки Украины, БТРы заправляются российским дизтопливом. Почему можно заправлять?», – заявил Бойко.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым ввел санкции и национализировал трубопровод из Белоруссии, по которому на Украину шел транзит нефтепродуктов из России. Акционеров трубопровода связывают с окружением одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх