Последние комментарии

  • mihail18 июля, 11:35
    Довольно пустословий и пророчеств. Назвать пора бы дату понедельника. А то, некоторых, слишком, долго корчит: - "Когд...Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Любовь Малова18 июля, 11:33
    Чёй то слишком много уродов развелось в Грузии, раз каждый раз выбирают русофобских президентов. А "доброжелательност...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Юра Юра18 июля, 11:33
    Ну а что мешает добропорядочным грузинам подать в суд на Габунию и взыскать с него весь понесенный грузинским бизнесо...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Уточнённые данные: «Россия уже 300 лет нападает на Украину» — Порошенко

Уточнённые данные: «Россия уже 300 лет нападает на Украину» — Порошенко | Продолжение проекта «Русская Весна»

Нынешняя Украина впервые за 300 лет сумела сдержать натиск России. Об этом во время выступления в Здолбунове (Ровенская область) заявил Петр Порошенко.

«Всегда, когда Россия нападала на Украину — а это постоянно случается в течение последних 300 лет — Украина выдерживала не более полутора-двух лет.

И мы впервые продемонстрировали, что способны защитить наш суверенитет», — сказал президент.

Порошенко считает, что сейчас Россия не учла патриотизма и единства украинцев, деятельность волонтеров и боевиков добробатов.

«Мы возродили украинское войско в невиданные для истории сроки. Четырехзвездочные американские генералы и генералы других стран НАТО говорили, что 4–5 лет надо на создание одной бригады. Мы за четыре года создали ВСУ», — добавил «гарант».

Ранее Порошенко утверждал, что Россия напала на украинские корабли в нейтральных водах недалеко от Турции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх