Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ18 января, 3:55
    Сам лично. Без него не запустили бы?В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • Руслан Битаров18 января, 3:51
    Запустил аварийную саяно шушинскую ГЭС...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России
  • Эдуард Белозеров18 января, 3:50
    Какого офицера? Там много слов офицера было и про рабочие места и про возраст пенсионный, если покопаться то можно ещ...В Госдуме поддержали оценку Чубайсом состояния энергетики России

Шейнин в прямом эфире ТВ высмеял Клинтон за выпад с «русской шапкой»

Поступок экс-кандидата в президенты США и бывшей главы американского внешнеполитического ведомства Хиллари Клинтон, которая пришла на церемонию вручения дипломов выпускникам Йельского университета с шапкой-ушанкой, вызвал в России ироничную реакцию. Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин высмеял её из-за одного обстоятельства, которое не заметили даже советники Клинтон, сообщает ФАН.

Шейнин вышел к гостям передачи в студию в футболке, на передней стороне которой изображены глава МИД России Сергей Лавров со словами «Кто не хочет говорить с Лавровым», а на задней – министр обороны РФ Сергей Шойгу с надписью «будет разговаривать с Шойгу». Эту футболку ведущий надел сегодня по случаю дня рождения главы Минобороны РФ.

Но не только этот повод напомнил Шейнину о футболке. К сожалению, существуют люди, которые не хотят говорить ни с Лавровым, ни с Шойгу, одна из которых –Хиллари Клинтон, сказал ведущий. По его словам, бывший кандидат в президенты США тоже отличилась на днях, надев русский головной убор – шапку-ушанку.

Шейнин в прямом эфире ТВ высмеял Клинтон за выпад с «русской шапкой»

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Tech View

Обращаясь к выпускникам американского университета, Клинтон сказала, что они соблюдают традиции и носят необычные головные уборы. «Я тоже принесла шапку, русскую ушанку», – сказал она и добавила, что «если выпускники Йеля не смогут победить русских, то пусть присоединяются к ним». Так она намекнула на якобы имеющую место быть связь действующего главы США Дональда Трампа с Москвой.

Клинтон всю жизнь мечтала победить Россию, отметил Шейнин. Но американцы ничего не знают про русских, сказал он и тоже надел шапку-ушанку в прямом эфире. Эти люди в США, которые пытаются учить жизни всех, даже не понимают того, что солдатская кокарда не крепится на чёрную меховую шапку, в которой перед выпускниками Йеля выступала Клинтон, объяснил Шейнин.

По его словам, жестяной значок прикрепляется только на уставную серию. У Клинтон же есть советники, они могли бы ей сказать, что она будет выглядеть глупо, ведь русские не носят кокарды на чёрных шапках, подчеркнул Шейнин. «Почему они этого не сделали?» – задался вопросом ведущий.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: 1tv.ru - Prt Scr

Источник ➝