Свежие комментарии

  • Валентин Гладкий
    Лукашенко загнали в угол и одни , и другие !Яков Кедми: Объед...
  • Piotr Priladyshev
    Сделано Лукашенком было немало и главное -не дал капиталистическим ублюдкам угробить производство, разворовать наро...Яков Кедми: Объед...
  • Vladimir Kirillov
    Это, прям про вас! Не псы, конечно, а, так, - шавки. Во главе с СатановскимНи годы его ничем...

"Призываем воздержаться": В НАТО прокомментировали атаку Ирана на американцев в Ираке

"Призываем воздержаться": В НАТО прокомментировали атаку Ирана на американцев в Ираке
Фото: US Army/Globallookpress

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг высказался об атаке Ирана на американские силы и коалицию в Ираке. Столтенберг заявил, что осуждает ракетные удары по ВС США. По его словам, НАТО "призывает Иран воздерживаться от дальнейшего насилия".

Генсек НАТО Йенс Столтенберг высказался об ударах Ирана по американцам и коалиции в Ираке. На своей странице в Twitter он написал, что призывает отказаться от насилия.

"Я осуждаю иранские ракетные удары по вооружённым силам США и коалиции в Ираке. НАТО призывает Иран воздерживаться от дальнейшего насилия", - заявил Йенс Столтенберг.

Американские военные, по информации SANA, покинули две базы на северо-востоке Сирии и движутся в направлении Ирака. Предварительно сообщается, что в колонне около 40 грузовиков, где находится военная техника. 

В том числе пустой осталась база "Хораб-Джейр" в провинции Хасеке в направлении границы с Ираком, говорится в сообщении. С другой стороны, с базы в Шаддади выдвинулись 50 грузовиков с американскими военными и техникой, добавляют журналисты. Эта колонна движется в направлении к КПП аль-Валид на границе с Ираком.

Напомним, что мир до сих пор в ожидании заявления президента США Дональда Трампа после атаки американской базы в Ираке.

Нанесли ракетный удар военные Ирана, после чего Трамп сообщил, что "Все хорошо!" и призвал ждать расширенный комментарий. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх