Свежие комментарии

  • Татьяна Степанова
    не был, не сейчас и никогда! за всю оккупацию( я так относилась к этим 23 годам) не считала Крым украинойСлово о Крыме. Ев...
  • РУСЛАН Казаков
    Гнать его/Салуанова/давно пора ср....й метлой с министерского кресла, да и не только с министерского...Предвоенное и пре...
  • Дмитрий Королевич
    Предают только свои. Это изначально ВРАГ !!Предвоенное и пре...

Верховная рада пригрозила России зеркальными санкциями

Депутат Верховной рады Украины Евгений Геллер заявил, что Киеву следует ввести зеркальные санкции против России. Так в раде отреагировали на введение новых российских санкций против Украины.

Верховная рада пригрозила России зеркальными санкциями

Как заявил депутат Верховной рады Украины Евгений Геллер, Киеву нужно ввести зеркальные санкции против России. Он предложил такой путь в комментарии изданию "Федеральное агентство новостей". Ранее Россия в ответ на недружественные действия Киева расширила санкционный список, куда были внесены физические и юридические украинские лица.

Украинский депутат заметил, что санкции должны быть равны ограничениям, которые ввела Россия. Но они не должны быть сделаны назло, необходимо помнить о государственных интересах. 

"Мы можем сделать все что угодно, но мы не должны забывать об одном: чтобы все, что мы делаем, делалось на благо страны", — подчеркнул украинский депутат.

Депутат уточнил, что простые граждане Украины даже не заметят новые санкции России, так как уже привыкли ко всему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх