Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Возможно, это и есть боженька?!Голос Мордора: Уд...
  • Nikolay Stepanov
    Как примет холод и голод, так про все свои "принципы" забывают.Голос Мордора: Уд...
  • Anatoli Ryabenko
    Природа как Бог жестоко отомстит за Россию "великим комбинаторам- властителям мира" США и их союзникам за всю гадость...Голос Мордора: Уд...

Очень рекомендуется пинок под копчик, желательно с размаху. Евгений Сатановский

Очень рекомендуется пинок под копчик, желательно с размаху. Евгений Сатановский

Очень, очень правильную политику в отношении Донбасса ведёт Украина. Кто помнит, была такая бывшая братская и до сих пор сопредельная нам страна, сегодня являющаяся чем-то средним между Пуэрто-Рико и американским Самоа. То ли заморская территория Соединённых Штатов, то ли государство, которое с этими самыми Соединёнными Штатами свободно ассоциировано. Или, говоря проще, их протекторат. Правда, со своими вождями в орлиных перьях, типа Порошенко или Зеленского, которых там по инерции именуют президентами.

Выглядит это всё как старая детская игра: "Да и нет не говорите, чёрного и белого не берите". То есть Минские соглашения вроде как есть, но Украина их, хотя и подписала, выполнять не собиралась и не собирается, притом, что обвиняют в этом все, кому ни лень, Россию и требуют их выполнения не от Киева, а от Москвы. И санкции за сложившуюся на Украине ситуацию обрушивают нам на головы. Украина же охамела до того, что требует соглашения пересмотреть, поскольку они, дескать, "устарели". Наглость - второе счастье. Хотя с учётом того, насколько бзики украинского начальства всем в России и на Донбассе осточертели, тут не исключены сюрпризы. И большие.

Что до Нормандского формата, киевские клоуны, возглавляемые их президентом, требуют, чтобы без него Путин с Меркель и Макроном про Украину не говорили, хотя зачем Зеленский всем им нужен, непонятно.

Говорить с ним не о чем и это ясно и нашим, и европейцам. Говорить при нём о том, кто он со своей фанаберией такой и куда он с ней может идти, вроде как, пока неудобно. А если это перестанет быть неудобным, то проще отпустить ему пинка, чтобы улетел куда глаза глядят вперёд собственного визга, чем на него время тратить. Поскольку это уже не КВН, а наглость, переходящая все допустимые границы. Что, впрочем, с местечковым народом бывает.

Называется это "хуцпа", а персонаж такого типа, соответственно, "хуцпан". Слово ивритское, персонаж типичный, узнаваемый.  И методы общения с такими бобиками тоже типовые, отработанные. Очень рекомендуется пинок под копчик, желательно с размаху и тяжёлой бутсой. Исключительно хорошо выправляет характер, прочищает мозги и улучшает карму до состояния первичной понятливости того, что в этом мире сходит с рук, а что нет, так что и пробовать не стоит. Не то, чтоб этот метод был широко распространён в дипломатической практике, но если всё прочее не помогает... Может, попробовать? Европейцы, конечно притворятся, что шокированы, но других-то способов не существует...

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх