Свежие комментарии

  • Марина *****
    похоже на то)))Россияне, братья,...
  • ирина
    Автором сказано всё верно и добавить нечего. Пока центр не одумается и не поймёт то, что может навсегда потерять Даль...Путина нет – земл...
  • larsen
    Марина, похоже, что они не слышали такого слова !Россияне, братья,...

«Большая война неизбежна». Волга пояснил смысл поправок в Конституцию России и призвал россиян поддержать их

«Большая война неизбежна». Волга пояснил смысл поправок в Конституцию России и призвал россиян поддержать их

Украинский оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады Василий Волга рассказал, в чём основной смысл поправок в Конституцию РФ, голосование за которые назначено на 1 июля.

По мнению Василия Волги, поправки означают, что большая война между Западом и РФ – неизбежна. Об этом он написал в социальной сети.

Политик призвал россиян отдать голос за изменения в Конституцию и поддержать поправки, которые предлагаются властью.

«Хоть я и не гражданин России, хоть и рискую в очередной раз накликать на свою голову волну возмущения россиян, но я все же был бы рад, если бы россияне проголосовали за поправки в Конституцию и поддержали укрепление власти Путина», – написал он.

«Мой интерес в этом прост и ясен. Большая война неизбежна. Именно с этой целью, с целью укрепления власти и государства, и принимаются поправки в Российскую Конституцию», – пояснил он.

Волга считает, что в этой войне Украина будет сражаться на стороне РФ, и альтернативы Владимиру Путину, как главнокомандующему – нет.

«Я поддержал бы голосование, ибо я предвижу, что несмотря на временные разногласия между нашими странами, нам, как и восемьдесят лет назад, придётся в одном строю сражаться против нашего общего врага – объединённого Запада, как это было уже много раз в нашей истории.

И я не хочу другого главнокомандующего в этой грядущей войне. Если вы знаете кого-то лучше, укажите. Но нет таких, ибо война неизбежна, а опыт важен. Путин опытен и именно он готовил армию к войне, и именно ему эту армию вести в бой. Мне кажется, что моя логика довольно проста», – заявил Волга.

Напомним, ранее Волга рассказал, что многие украинцы хотели бы видеть своим лидером такого человека, как Путин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх