Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Я не про доклад, а утвержденный Закон. И агент тут не нужен - они (принятые Законы) в открытой печати. Читайте и дума...Александр Роджерс...
  • Геннадий Кресов
    Ели это действительно его речь,то "Квартал 95" а не президентское кресло...Зеленский потребо...
  • Геннадий Кресов
    три раза дебил... он вообще не понимает,что он несёт.Зеленский потребо...

Выход из ПАСЕ обрадует русских

Выход из ПАСЕ обрадует русских

Выход из ПАСЕ, который сейчас допустил Пётр Толстой, был бы встречен гражданами России с радостным ощущением "наконец-то!". 

Сколько можно долбиться в запертые двери и что-то доказывать дегенератам, которые уже, видимо, генетически не способны слышать кого-то, кроме себя, а тем более русских? 

Сколько можно играться в европейские правовые механизмы, которые изначально заточены под борьбу Брюсселя с инакомыслием? Которые созданы с целью подменить глобальным правосудием национальные юрисдикции.

Радоваться будут, конечно, не все в России, а 85% граждан крымского консенсуса. Меньшинству же откровенных западников это напомнит "новый 1937-й", "лицензию на репрессии" и тому подобное.

На самом деле речь только о том, что Россия станет в судебной системе полностью независимой от мнения европейских бюрократов. При этом да, граждане должны будут иметь возможность отстоять своё попранное право в суверенном Совете по правам человека.

P.S. Правда, Косачёв уже сгладил формулировку до «приостановки членства», а Москалькова и вовсе против выхода, считает, что работа с ПАСЕ полезна. Не исключено, что и Песков пожурит Толстого за поспешность. Всё-таки европоцентризм до сих пор силён в сознании элит.

РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх