Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Все правильно! На прологова внимание не обращайте, он дебил чуть чуть.... у него шарики за ролики заехали и он всем п...Разгром белорусск...
  • VORON VoronS
    Совершенно верно!Разгром белорусск...
  • VORON VoronS
    О!!!! Да ты видать из Кащенко вещаешь? Пока тебя санитары по этажам ищут! Молодец! Планшет видимо, у глав. врача укра...Разгром белорусск...

Владимир Олейник: Порошенко уготовано кресло премьера?

Запад видит что в Украине ни руля, ни ветрил. Нужно как-то власть укреплять. Менять Зеленского сложно с точки зрения регламента

Порошенко уготовано кресло премьера

Но можно власть укрепить через премьера. Мы же помним, что формально украина парламентско-президентская страна. Я не исключаю, что Порошенко, или кто-то другой может быть предложен как премьер. Сам Порошенко пойдет на любую должность лишь бы не преследовали, и разрешали грабить. Хоть губернатором.

Я не исключаю таких планов. Очень уж мощно включились в его защиту. Даже уже неприлично становится. Это же очень интересно, что на суде присутствовали послы и представители посольств. Это очень справедливый суд, когда видишь в зале сидящего американского посла. Порошенко тоже не простак. Ему команда все продумает. Такую поддержку ему организовали!

Большое количество людей, с государственными флагами, политическими лозунгами. К тому же Порошенко пришел в суд и сел на место прокурора. И всё! Подал сигнал Зеленскому — готовься.

Петя почувствовал поддержку. А те, с Запада начинают спасать ситуацию в Украине и пытаются укрепить то, что укрепить невозможно. И прокурор Венедиктова делает интересные заявления. Три дела закрыли, одно открыли. Что за соревнование? Нам показывают сам процесс привлечения к ответственности.

Но без результата. Год уже его привлекают. При том, что год назад и власть была сильной и могли все вопросы давно закрыть и послы бы не помогли.

Но сегодня при таком президенте результата не будет. Он же боится всего!

Владимир Олейник, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх