Последние комментарии

  • владимир ломакин18 июля, 12:14
    Ну и что конкретно сказал Жириновский о Грузии? Приведите пример. «Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Алексей Шишкин18 июля, 12:14
    Сколько можно терпеть этих подонков либералов? Кто их финансирует? Где власть? ПОЗОР.Русофоб, предатель и оппозиционер - уже давно синонимы
  • witalechka петров18 июля, 12:02
    Что-то я не припомню, что бы во времена Ельцина россияне на митингах выступали против Грузии, Украины, Прибалтики или...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Украина в панике: Порошенко вновь собрался в президенты страны

Картинки по запросу порошенко зеленский

Не успел Петр Порошенко уступить президентское кресло Владимиру Зеленскому, как тут же заявил о намерениях вновь баллотироваться на должность главы государства в 2024 году. Об этом он заявил в интервью изданию Die Welt, подчеркнув, что всегда готов дать новоиспеченному лидеру Украины дельный совет.

Что же касается своих президентских амбиций, Порошенко заявил, что они связаны не с желание как можно дольше оставаться у власти, а с желанием не потерять то, чтобы достигнуто при его сроке.

Своим заявлением Порошенко, пожалуй, мог довести до инфаркта одну половину населения Украины и рассмешить другую, потому что не понятно о каких «достижениях» идет речь. Уровень зарплат на Украине неуклонно падает уже на протяжении нескольких лет, а вот цены на продукты, тарифы на воду и газ растут со страшной силой.

Неудивительно, что многим украинцам приходится уезжать на заработки в другие страны, чтобы прокормить себя и свою семью.

Ну и какой совет он может дать Зеленскому? Если новому президенту понадобится пособие под названием: «Как загнать страну в глубокий экономический кризис за 5 лет», он обязательно обратится к Порошенко.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх