Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    На Руину могут уехать только непроходимо глупые и недалекие люди! Больные на голову с чудовищной алкогольной зависимо...Невероятные прикл...
  • Сергей Лобченко
    А у нас только на олигархию идеология. Поклонение алкашу бориске, чубайсам, кудриным и т.д.Странные у нас с ...
  • Эдуард Александров
    Да нажималочку 35 лет, как потеряли. Никак найти не можем. Спиз...ли нажималочку нашу, и против нас используют. А мы,...Странные у нас с ...

Русофоб Каспаров пробивает новое дно

Русофоб Каспаров пробивает новое дно

Беглый российский оппозиционер, либерал Гарри Каспаров призвал закрыть на Западе филиалы российских телеканалов так же, как это было сделано накануне на Украине.

Об этом он написал в своем блоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Каспаров при этом назвал украинские оппозиционные телеканалы 112, NewsOne и ZIK «российскими».

Русофоб Каспаров пробивает новое дно

«Вчера на Украине президент Зеленский запретил три российских телеканала «троянский конь». Это хороший пример того, что должно произойти на Западе с пропагандистскими агентствами Russia Today и Sputnik», – написал Каспаров.

По мнению политолога Владимира Корнилова, заявление Каспарова наглядно демонстрирует двойные стандарты российских либералов.

«Гарри Каспаров либеральненько так, демократичненько поддержал запрет на Украине трёх оппозиционных телеканалов безо всяких решений суда. И призывает Запад поступить так же с RT и Sputnik. Спроси его, можно ли так же закрывать «Дожди» и «Эхи» в России (я уж не говорю о здешних ВВС или DW) – наверное, начнёт возмущаться. Потому что это другое», – пишет Корнилов в своем блоге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх