Свежие комментарии

  • Серж Южанин5 марта, 16:39
    Где-то так!..А нас то за що! И...
  • Нина Тарасова5 марта, 16:29
    Человечку "Зеее" не хотелось признаться в Фиаско, что тащился в турецкую Асманию, к собратьям евреям, в пидероносну...Как фашистская Ге...
  • Владимир Анохин5 марта, 16:27
    Чудны дела твои, Господи, упс, Госдепа. Запрет на въезд .И усё.И ничего более. Ни блокировки счетов,ни ареста недвижи...Ничего личного, п...

Русофоб Каспаров пробивает новое дно

Русофоб Каспаров пробивает новое дно

Беглый российский оппозиционер, либерал Гарри Каспаров призвал закрыть на Западе филиалы российских телеканалов так же, как это было сделано накануне на Украине.

Об этом он написал в своем блоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Каспаров при этом назвал украинские оппозиционные телеканалы 112, NewsOne и ZIK «российскими».

Русофоб Каспаров пробивает новое дно

«Вчера на Украине президент Зеленский запретил три российских телеканала «троянский конь». Это хороший пример того, что должно произойти на Западе с пропагандистскими агентствами Russia Today и Sputnik», – написал Каспаров.

По мнению политолога Владимира Корнилова, заявление Каспарова наглядно демонстрирует двойные стандарты российских либералов.

«Гарри Каспаров либеральненько так, демократичненько поддержал запрет на Украине трёх оппозиционных телеканалов безо всяких решений суда. И призывает Запад поступить так же с RT и Sputnik. Спроси его, можно ли так же закрывать «Дожди» и «Эхи» в России (я уж не говорю о здешних ВВС или DW) – наверное, начнёт возмущаться. Потому что это другое», – пишет Корнилов в своем блоге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх