Свежие комментарии

  • Roman Tannenberg
    Вы не хотите понять, - дело не в отдавании, ибо нельзя отдать то, чего нет. Украину развалили, теперь отвоевать её на...Почему Украина су...
  • Рауф Растов
    Запад есть Запад, Восток есть Восток, и им никогда не сойтись. (Р. Киплинг). ...Андрей Ваджра: Фр...
  • Сергей
    Я тоже терпеть её не могуЯнина Соколовская...

ШОК! Кубанские подростки подожгли собственного друга, облив его бензином

Большинство здравомыслящих людей вспоминает свои юношеские годы с улыбкой на лице. Однако у кубанского подростка через несколько лет при воспоминаниях о друзьях юности, наверняка, на лице будут появляться слезы. А ожоги тела не дадут забыть ту боль, которая была причинена собственными товарищами. 

ШОК! Кубанские подростки подожгли собственного друга, облив его бензином

Вчера во время ссоры двое подростков подожгли своего приятеля. Случилось это трагическое происшествие в станице Новониколаевская (Краснодарский край) на берегу реки, как сообщил портал «РИА Новости» сегодня со ссылкой на СУСК по данному региону.

В ходе ссоры двое ребят заставили своего четырнадцатилетнего друга снять майку. После этого они спустили из бензобака мопеда бензин, которым смочили вещь, надев ее на приятеля. После этого шестнадцатилетний парень подошел сзади и поджог с помощью зажигалки майку своего оппонента, как сообщили местные  правоохранительные органы.  

Пострадавший прыгнул в горящей одежде в реку, после чего сами же поджигатели и доставили его в больницу. Медицинские работники констатировали у парня ожоги девяти процентов тела первой и второй степени тяжести. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Но, помимо юридического аспекта, ситуация провоцирует множество чисто риторических вопросов морально-этического характера. Неизвестно ведь, что подвигло поджигателей для проявления подобного цинизма, и как теперь пострадавшему восстанавливать свое доверие к людям.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх