Свежие комментарии

  • Котищев
    Новый вид-упоротый хохло-татарин!Киевская пропаган...
  • Алексей Смирнов
    Беды России уйдут лишь тогда. когда подавляющее большинство граждан вспомнит. что именно они хозяева в стране. а не ч...Вылечить амнезию:...
  • Борис Баженов
    Объявления суверенитетов были уже до лета 1917 года (в марте - независимость Польши, апрель - требование автономии С...Юрий Селиванов: Т...

На выборах в США был третий участник, которого заметили не все

На выборах в США был третий участник, которого заметили не все

Дым схватки Джо Байдена и Дональда Трампа за президентское кресло скрывает немало весьма сомнительных перспектив, которые вчерашним голосованием открыли для себя граждане США. Так, например, Орегон стал первым штатом, где жители проголосовали за декриминализацию хранения тяжёлых наркотиков для личных целей.

Теперь те, у кого обнаружат небольшое количество таких наркотиков, как героин, кокаин, метамфетамин, экстези, ЛСД, псилоцибин и другие, получат штраф в размере $100. Чуть дороже, чем в России нарушить ПДД, проехав под кирпич. А что же с большими «весами», спросите? Им также дадут послабления, законопроект снижает штрафы и в таких уголовных делах.

Инициатором этих изменений, вложившим несколько миллионов долларов в один только пиар, выступил некий Альянс по политике в области наркотиков. Вы наверняка знаете как минимум одного известного человека, который этот альянс всесторонне поддерживает. Это Джордж Сорос, с 1994 года вложивший более $50 млн во всевозможные программы по легализации марихуаны в США.

Таким образом, 3 ноября 2020 года стало для Сороса своеобразным триумфом, ведь, помимо Орегона, легализацию употребления марихуаны поддержали в Аризоне, Монтане, Нью-Джерси, Южной Дакоте и Миссисипи.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/50212

Это лишь первое приближение. Потому что если некоторые выводы подтвердятся, у нас вот-вот сменится мировой лидер в производстве наркотиков. 

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх